Моему знакомому 56 лет. 2 года назад ему было проведено стентирование и пос...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Моему знакомому 56 лет. 2 года назад ему было проведено стентирование и поставлен диагноз атеросклероз. Сказали бросить курить. Но он продолжает курить по 2 пачки в день, спортом не занимается. Что касается диеты, - практически соблюдает, не пьет. В течение последнего месяца постоянно жаловался на временное и проходящее "отсутствие чувствительности" в кончиках пальцев (больше правой руки), а также на отсутствие чувствительности в тыльной стороне ладони правой руки. В субботу весь день жаловался на "отстутствие чувствительности" в тыльной (боковой) стороне ладони правой руки, а также на такие же ощущения в боковой части правой ноги и правой ступни. К вечеру субботы стало беспокоить ощущение онемения и правой стороны лица. . Сегодня, в среду 18 июня, говорит, что чувствует лучше, и уровень отсутствия чувствительности меньше. Скажите, что это может быть? И пожалуйста, не надо сразу отвечать, что необходимо обследование и просто давать контактные телефоны. P. S. У кардиолога в центре Бакулева он уже был, там по результатам обследования ему сказали, что это - не инсульт.

А Вы думаете, что без осмотра, по интернету можно поставить диагноз? Нет, это невозможно.

Диагноз конечно поставить нельзя, это Вы верно подметили. .А вот перечислить возможные заболевания, которые могут являться причиной описанных мной недомоганий - МОЖНО. Так и я могу сидеть и всем волнующимся людям отвечать в Вашем стиле. . Но это, поверьте, никому не нужно. Люди здесь ждут реального совета. .. А не типа "Вам нужно пойти на прием к врачу. И этим врачом должен быть я" Это и так всем ясно.

Назад
Сверху