Моей дочери 4 года. 12 марта сделали прививку Манту. Реакция 12 мм. (Предыд...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Моей дочери 4 года. 12 марта сделали прививку Манту. Реакция 12 мм. (Предыдущие были в 1 год - 9 мм, в 2 - 10- 11 мм, в 3 - 11 мм). Нас направили в тубдиспансер. Сделали рентген. Все нормально. Но назначили лечение изониазидом (по 0, 1 т. 1 раз в день)+ поливитамины + клюконат кальция. Врач сказал, что у нее первичное инфицирование. Скажите, пожалуйста, насколько сильный препарат нам прописали (слышала, что он сильно влияет на почки, а у дочери еще раздвоение чашечно- лоханочного комплекса левой почки). И на сколько серьезный это диагноз. Дочь еще у меня аллергик. Анализы мочи и крови в норме.

Оксана! Ваш вопрос очень серьезный! Аллергическая настроенность организма дочери - это уже повод не считать достоверными результаты Манту! Гиперактивизированная иммунная система (в немалой степени "благодаря" повальным прививкам) дает сбой в том числе в виде аллергий. Наши дети становятся жертвами директивного чиновничьего "охвата", помноженного на некомпетентность и перестраховку врачей. Выводы делайте сами. Я бы на Вашем месте искала способы проверить назначения и факическое состояние ребенка не по Интернету, а в хороших, вызывающий доверие центрах (сначала у аллерголога! )

Назад
Сверху