Мое "открытие"-Clairol "Herbal Essences"

• Автор темы Автор темы Eva
E

Eva

Вот,поделиться хочется. Просто удивлена,что косметика дешевая,в принципе,но мне идеально подошла и главное-работает!

Просто в магазинчике увидела со скидками-ну супер-дешево -по два бакса за флакон ну и накупила,в случае чего выбросить не жалко(for normal/oily skin):

foaming face wash -только им и умываюсь теперь;

oil-controlling astringent - смываю пудру,пот и пыль с лица;

mild facial cleanser - классная штука,три минутки массажа и кожица нежная и чистая;

oil-free moisturizer - идеально как грунтовка под макияж,кожа "дышит",нет ощущения "пленки".Также использую просто как дневной крем,а иногда и как ночной.

И вот уже через неделю результат был налицо (при условии регулярного пользования,а пользуюсь каждый день уже три недели).Лицо стало чище,кожа-в тонусе,поры не то чтобы меньше,но незаметнее.Почти забыла про пудру,только прохожусь слегка кисточкой,чтоб блеск примаскировать.А так стало хватать только выровнять тоналкой кой-где. И главное,на ухоженной коже маскировка почти и не видна.

Плюс еще прикупила Pore refining mask (cooling gel mask)- Neutrogena ,тоже вещь неплохая.Раз в два-три дня маску наношу.

Ну это я так,для информации,может,кому-то тоже подойдет Я в восторге!

Да,забыла,мне уже...эээ оченно близко к сорока Для дам поmoложе вообще эффект заметнее должен быть по идее

Мне шампуни и пены для ванн их нравятся. Оченно нравяться.

В Москве думаю их нет.

WОW--а как выглядит ,бутылочки какие и какого цвета.очень хочу попробовать.

А мне как раз их шампуни и ополаскиватели совершенно не подошли. При том что у меня весьма хорошие волосы именно от этого бренд нейма они стали жутко лезть... Просто пачками....

Бросила я эту затею...

Мне их гель для душа нравится - запах очень приятный. В следующий раз попробую умывалку для лица.

Вот только оченно не советую их краску для волос

Я пробовала Clairol "NICE AND EASY", по идее должна была быть ярко-рыжеи, а вышла из ваннои темнои шатенкои .

Девочки монреальские-свидетели.

Правда, деньги вернули за краску, да чего уж там

"Мне шампуни и пены для ванн их нравятся"

А я не нахожу пену для ванн.Покажите как выглядит? на сайте не нашла

Про шампуни-краски ничего не скажу-не пользовалась. Хочу прикупить на днях шампунь и кондиционер. И пену для ванны(обожаю ванну с пеной ),гдеееее взглянуть-то на нее?

Лично я в восторге от серии для окрашенных волос: не нарадуюсь( тем более по такой цене!)

Так что всем советую.Особенно кто волосы осветляет.

Вообще-то их шампуни, гели встречаются очень часто у нас в магазинах (может невнимательно смотрели). С моими окрашенными волосами - просто спасение их шампунь, и очень рекомендую бальзам-ополаскиватель - классно волосы потом ложатся!

Был пару лет их шампунь для жирных волос. Не понравился. Волосы блестеть перестали.

А мне так запах их шампуней нравился, балдела просто. Но , к сожалению, через две недели пользования их шампунем вся голова оказалась в перхоти, что для меня случай достаточно редкий. Перестала пользоваться и соответственно проблема перхоти прошла.

Назад
Сверху