Моё консультирование на гомеопатическом форуме 03.ru приостановлено на неоп...

• Автор темы Автор темы Дворянчиков В.
Д

Дворянчиков В.

Моё консультирование на гомеопатическом форуме 03.ru приостановлено на неопределенный срок (навсегда или нет - пока не ясно). Если у вас возникнет необходимость срочно обратиться ко мне, вы можете сделать это по электронной почте, для чего вам следует зайти на наш сайт http://panacea.narod.ru в русскую или английскую версию, получить инструкцию по преодолению противоспамового фильтра и кликнуть по почтовой ссылке. По пустякам просьба не беспокоить - дождитесь ответов других модераторов. На нашем сайте до истечения сего года может появиться важная информация для наших московских и зарубежных пациентов, а также обновление и дополнение основных страниц ввиду накопления новых научно-исследовательских данных (любопытно, что старые за 5-6 лет, прошедших с момента первого размещения основных материалов, так и не устарели, а напротив, получили дополнительные подтверждения). Так что, наведывайтесь периодически! Всем спасибо!

Я просто сойду с ума без Вас! Пропишите лекарство! Спасите! Только Вы можете помочь!

Всё будет хорошо - не волнуйтесь. Так или иначе в присутствовать рунете я намерен. Возможно, и здесь.

Ув, Дворянчиков! Я не понимаю , Вы же можете отвечать на вопросы, нам же не нужна ваша авторизация!

очень очень жаль. надеюсь, появится конференция, где можно будет задаваьть Вам вопросы. всех благ!

Пока ничего определенного не решил. Вас же нельзя бросить на произвол судьбы. А другие модераторы за время моего молчания здесь не объявились. Если всё-таки решу прекратить консультации, постараюсь подыскать себе подходящую замену.

Margo M 22 октября 2004 09: 55: 12
PIDORSHA! Margo M 22 октября 2004 09: 55: 12
DOK POSHLITE PODOBNIH- VI NAM NUJNI!

Назад
Сверху