Моя родственница - молодая девушка умерла от рака яичников. Сгорела моджно ...

• Автор темы Автор темы Эстелла
Э

Эстелла

Моя родственница - молодая девушка умерла от рака яичников. Сгорела моджно сказать за короткое время - до этого её наши врачи - дай бог им здоровья лечили её от . .. почем. Также огна ездила и за границу - не прозодила температура, кашель - и НИКТО! !! ни на какком узи не смог поставить её диагноз до момента её смерти и вскрытия. Что же это такое - неужели нельзя рак обнаружить на раннне сталии в таких местах А недавно моя подруга - ей всего 23 года - ни пила, ни курила, занималась спортом и до конца дней оставалась цветущей - тоже скончалась и почти также - и ни одно узи ничего не показало. Она просто жаловалась на температуру. Её отвезли в больницу лечили чем то от чего и никто ( хотя я видела в справочнике по онкологии что кашель проблемы горла и непреходяшая температура это один их первичных признаков рака)не сказал ей что может быть это то и есть В пятницу её стало лучше и она засобиралась домой а в всокресенье она умерла - это было так неожиданно что никто дажде не понял ничего а потом сказали что у неё был рак лимфоузлов. Не ужели это не определяется - и по гинекологии в том числе - будешь медленно умирать и не узнаешь

Эстэлла, если по всей России пособирать, то таких случаев будет тысячи, рак к сожалению очень коварен

Острая железистая гиперплазия эпителия, фрагмент фибро- желестого полипа без покровного эпителия с явлениями койлоцитоза, резервно- клеточная гиперплазия

Назад
Сверху