Моя профессия – дарить красоту...

Активность
248
Здравствуйте!

Я рада приветствовать Вас на страницах портала Nedug.ru в разделе "Косметология и красота". Стремление человека к красоте и гармонии вечно, как сама жизнь. Однако нельзя забывать и о том, что оба эти понятия неразрывно связаны со здоровьем. Профессия врача, как никакая другая, способна объединить в себе все эти необходимые атрибуты жизни человека.

Здесь Вы сможете больше узнать о том, как сохранить свою привлекательность, избавиться от тех или иных недостатков внешности, продлить свою молодость, получить ответы и консультации по интересующим Вас вопросам в области дерматокосметологии. Буду рада помочь Вам.
И помните: безупречная внешность – один из самых важных компонентов успешной жизни. Поверьте в себя!

У меня вопрос, скажите пожалуйста можно ли убрать родинку на лице так чтобы без шрамов и безболезненно?

Здравствуйте!

Удалить истинную родинку (невус) без образования рубчика после заживления ткани практически невозможно, т.к. родинки проникают глубоко в кожу; если удалить ее частично, боясь получить рубчик, то она вырастет вновь, что потребует повторного удаления в обязательном порядке. Чем меньше родинка, тем менее заметен рубчик.
Безболезненно убрать родинку возможно. Для этого проводится анастезия.

Здравствуйте, Елена. Моя девушка упала в обморок, разбила лицо, нос, очень переживает, что останутся шрамы. Я так понимаю, что если сразу не зашили, то шрамов уже трудно будет избежать...Помогут ли избавиться от шрамов какие-либо кремы или лазер или ещё что-то? Надеюсь на Ваш профессиональный совет.

Здравствуйте!

Как правило, шлифовка посттравматических шрамов проводится с помощью лазеров либо агрессивных пилингов. Также используются специальные медпрепараты для уменьшения плотности поврежденной ткани. Для "смягчения" свежих рубцов применяется применяется препарат Контратубекс.
Однако для того, чтобы получить какие-то конкретные рекомендации, необходимо сходить на прием к доктору и показать рубцы.

Место работы: Клиники "Шеритель", Москва, Можайское ш., д.10
Переходный возраст не прошел без последствий. На лице образовались угри, которые ни как не хотели проходить. И так продолжалось больше 10 лет, никакие средства не помогали. Пройдя лечение у Елены Николаевны, я полностью избавилась от своей проблемы, и теперь у меня чистая и бархатистая кожа на лице.
http://fad.mh.htc-cs.com/doctor/272/

Самые удивительные места мира.

Моя профессия – дарить красоту...
дарите людям красоту! Сохраните людям их красоту и здоровье. Сохраните высшие Божественные данности.

Еврейский писатель Ахад Ха-Арн говорил о Шабате следующее: "Не столько евреи сохранили Шабат, сколько Шабат сохранил евреев".

простите,я заканчиваю мед колледж и хочу пойти учиться на косметолога!посоветуйте,пожалуйста хорошую школу,а то я не хочу на 2 месячные курсы.Заранее спасибо)

Для того, чтобы стать квалифицированным врачом-дерматокосметологом необходимо окончить медицинский институт, затем пройти ординатуру по дерматовенерологии. А после этого окончить специализированные медицинские курсы по косметологии (лучше на базе медВУЗов), которые дают право работы по данной специальности. Затем каждые пять лет придется проходить усовершенствование и подтверждать свою квалификацию. Помимо этого, для работы с тем или иным препаратом, используемым в косметологии (Рестилайн, Диспорт, Суржидерм и т.п.), а также различными аппаратами (например, лазерами) требуются дополнительные обучение и сертификация.

Интересуются также

Назад
Сверху