моя любимая гипотония

• Автор темы Автор темы ещё одна евгения
Е

ещё одна евгения

Здравствуйте!Мне 30 лет. Моё рабочее давление 110*70. Давление понижалось и раньше,но в последнее время всё чаще и чаще такие чудеса, как 80*40, 65 *35- по несколько раз в неделю. Сопровождается потерей сил,апатией, иногда- небольшие боли в сердце. Пью элеуторокок и кардиомин. Как в таких состояниях (даже через день, два ) можно заниматься рекомендуемыми физическими нагрузками - ума не приложу, ведь нет сил!!! Проверялась у эндокринолога: все показатели- норма. Меньше года назад делала кардиограмму, тоже почти всё хорошо (небольшая тахикардия). Может ли такое состояние говорить о серьезных изменениях? Какие диагностические и лечебные мероприятия можно порекомендовать? Спасибо за совет!

Ответ: моя любимая гипотония

Здравствуйте, Евгения? Не могли бы Вы сообщить описание Вашей кардиограммы? Проходили ли Вы УЗИ сердца? Какие еще делали анализы и обcледования, каковы их результаты? Чем болели начиная с детского возраста? Сдавали ли Вы кровь на гормоны щитовидной железы?
Со мной можно связаться лично: Skype: condor-vip; ICQ 415297312 Здоровья и удачи!

Ответ: моя любимая гипотония

Здравствуйте , уважаемый Юрий Мороз! К сожалению у меня не установлена ICQ. Описание моей кардиограммы полу годовалой давности :
синусовая тахикардия чес. 104в! Нарушение процессов реполяризации нижней стенки миокарда левого желудочка. Анализы на гормоны: Т4св- 19,1; норма 11-23. ТТГ -1,2; норма 0,25-4. АТкТПО -16;норма 0-30. (Я понимаю- всё ОК?)
Из имеющихся данных обследований- всё. В детстве болела хроническим астматическим бронхитом. Во взрослом возрасте астматический компонент ушёл; бронхиты бывают, но не часто. Я постоянно работаю с компьютером. Может ли это влиять на самочувствие и давление? Заранее спасибо за ответ.

Назад
Сверху