N
Newman
⚪
А кто нибудь из Вас читал первую страницу? Там Колюнчик все написал.
Не, я не поняла главного -- встречаемся или нет? Или Колюнчик там в гордом одиночестве сидеть будет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я не поняла главного -- встречаемся или нет? Или Колюнчик там в гордом одиночестве сидеть будет?
а мы встречались!! Было классно!! зря вы не пришли!!
Императрица
а мы встречались!! Было классно!! зря вы не пришли!!
Да никто и не собирался,кроме меня и Колюнчика! Вот мы тока и пртопали,я была с супругом. Мы очень ждали ЭКлер,п.ч. Колюнчик сказал,что она собиралась прийти. Да весело вечер прошел. Сначала сидели в шоколаднице,я пожирала сыр с жасминовым чаем,а чуваки болтали! Я все время томилась-место дурацкое для знакомства:выпивки нет,закуски този. Потом мы пошли гулять,а я сказала,что хочу вина.
Да никто и не собирался,кроме меня и Колюнчика! Вот мы тока и пртопали,я была с супругом. Мы очень ждали ЭКлер,п.ч. Колюнчик сказал,что она собиралась прийти. Да весело вечер прошел. Сначала сидели в шоколаднице,я пожирала сыр с жасминовым чаем,а чуваки болтали! Я все время томилась-место дурацкое для знакомства:выпивки нет,закуски този. Потом мы пошли гулять,а я сказала,что хочу вина.
Так ты ж говорила, что как раз не придешь, потому как пойдешь слушать чарующие музыкальные звуки своего супруга? И как так в Шоколаднице вина нет? Хотя я бы там тоже его не стала пить.
Т.е. разговоры были мужскими и красоты не касались? Эх, испортили программу
Так ты ж говорила, что как раз не придешь, потому как пойдешь слушать чарующие музыкальные звуки своего супруга? И как так в Шоколаднице вина нет? Хотя я бы там тоже его не стала пить.
Т.е. разговоры были мужскими и красоты не касались? Эх, испортили программу
Рыжая, я написала "скорее всего ....." -концерт перенесли,мобилу свою Колюнчик написал в топике, я ее оттуда взяла и вечером в четверг закинула смс ему! А супруг закапризничал,что я одна собираюсь,а у него еще и кончерт обломался,и мы вместе пришли. А вино пили на Неглинке так забавно было!! Я закосела с 2 бутылок и потом было самое веселое!!!! как мы искали туалет!!!!!!!!!!!!! У Колюнчика был фотик,мы пофоткались. Думаю,дифффчОнки вы зря поскромничали и не пришли!!
Я хотела очень сильно, но так и не смогла.