- Активность
- 2
Какой кошмар! Я не могу не поделиться историей про одну из известных московских клиник. Я в негодовании которую неделю, сейчас объясню что к чему! Я сама ЭКО не планировала, однако моя близкая подруга не могла зачать и стала этот вариант рассматривать детально. Короче, нашли клинику ДельтаКлиник — eco-http://eco-clinica.ru/ По телефону милая девушка записала на прием- через неделю мы поехали. Приехали на место - а там скандал!! Погиб врач в своем кабинете в рабочее время! А дальше темное дело - он погиб от передозировки мед препаратами! И это был врач, к которому моя подруга была записана. Начали копать про клинику, выяснили, что лицензию на ЭКО клиника приобрела ТОЛЬКО этим летом! Вы представляте уровень безолаберности?????? ТО есть до этого- дети, суррогатные матери, родители- все! Все были по закону беззащитны! Что же такое происходит! Кто такие клиник оставляет работать! Почему в нашей стране даже рождение ребенка — это криминал? Одним словом — опасайтесь мошенников и проверяйте документы!