Морщины

• Автор темы Автор темы holms

holms

🟢
Активность
2
Здравствуйте,

Мне 33 года и причина моего беспокойства активно намечающиеся морщины на лбу и вокруг глаз.

Проанализировав различные источники информации я пришла к выводу, что возможным решением для меня будет какой то из видов пиллинга.

Проблема в том, что я нахожусь заграницей и не могу прийти на консультацию очно. В Петербурге буду в конце октября дней 10 и хотелось бы подготовить план действий.

Вопрос:

1. насколько мой вывод о пиллинге объективен?

2. Какой из Пиллингов мне может подойти?

3. Есть ли риск навредить коже? Если есть то какой?

4 Что реально предпринять в течение тех 10 дней, что я буду дома, если принять во внимание, что я не должна буду выглядеть монстром?

5. Ориентировочная стоимость

6. Могли бы вы посоветовать клинику? если можно с телефоном

8. И наконец ориентировочный "идеальный" метод борьбы с морщинами?

ПС. Я конечно понимаю, что сложно консультировать не имея полной картины, но ведь надо откуда то начинать:)

Большое спасибо, что дочитали мою писанину:)

Хорошего дня
:)

Внимание: солнце! Когда заходит речь о морщинах, учтите, что солнце - это ваш главный враг. Длительное пребывание на солнце может преждевременно состарить кожу.
Принимайте витамин С. Витамин С оказывает двойное действие на кожу. Он помогает нейтрализовать ущерб, наносимый солнечными лучами, и способствует выработке коллагена - белка, придающего кожному покрову упругость. Витамин С - главный антиоксидант человеческого организма; он защищает кожу от пагубного воздействия свободных радикалов, разрушающих клетки и даже приводящих к мутациям. Этот процесс - окисление - заставляет железо ржаветь, шины высыхать и кожу сморщиваться.
Прекратите курить. Курение ссужает капилляры на лице, лишая кожу притока крови и уменьшая доступ кислорода к тканям, делая их предрасположенными к морщинам.
Когда вы сжимаете губами окурок, это приводит к появлению складок на верхней губе.
Поэтому у тех, кто курит, появляется гораздо больше предательских морщин, чем у тех, кто не курит.
Забудьте об упражнениях для лицевых мышц. Не существует достоверных доказательств, что новинки типа гимнастики для лица, о которых можно прочитать в журналах, способны избавить вас от морщин. На самом деле большинство фактов свидетельствуют, что, чем больше вы задействуете мышцы лица, тем больше морщин появляется.

Студия красоты Любы Буйновой
Студия красоты в бизнес-центре "Акватория" наряду с представленными многочисленными процедурами по уходу за волосами, кожей лица и тела имеет свою неповторимую изюминку - здесь могут выполнять несколько процедур одновременно, приводя Вашу внешность в порядок за считанные минуты.

Тип: Салон красоты
Адрес: СПб, Выборгская наб., д. 61 (офис 425). Бизнес-центр "Акватория"
Телефон: (812) 245-54-84
Метро: Лесная, Черная речка
Косметолог

Консультация 100 рублей

Демакияж 50 рублей

Collin (Франция)

Пилинг гаммами 100 рублей

Пилинг энзимный от 200-250 рублей

Массажный крем 50 рублей

Концентраты 150 рублей