Здравствуйте,
Мне 33 года и причина моего беспокойства активно намечающиеся морщины на лбу и вокруг глаз.
Проанализировав различные источники информации я пришла к выводу, что возможным решением для меня будет какой то из видов пиллинга.
Проблема в том, что я нахожусь заграницей и не могу прийти на консультацию очно. В Петербурге буду в конце октября дней 10 и хотелось бы подготовить план действий.
Вопрос:
1. насколько мой вывод о пиллинге объективен?
2. Какой из Пиллингов мне может подойти?
3. Есть ли риск навредить коже? Если есть то какой?
4 Что реально предпринять в течение тех 10 дней, что я буду дома, если принять во внимание, что я не должна буду выглядеть монстром?
5. Ориентировочная стоимость
6. Могли бы вы посоветовать клинику? если можно с телефоном
8. И наконец ориентировочный "идеальный" метод борьбы с морщинами?
ПС. Я конечно понимаю, что сложно консультировать не имея полной картины, но ведь надо откуда то начинать
Большое спасибо, что дочитали мою писанину
Хорошего дня

Мне 33 года и причина моего беспокойства активно намечающиеся морщины на лбу и вокруг глаз.
Проанализировав различные источники информации я пришла к выводу, что возможным решением для меня будет какой то из видов пиллинга.
Проблема в том, что я нахожусь заграницей и не могу прийти на консультацию очно. В Петербурге буду в конце октября дней 10 и хотелось бы подготовить план действий.
Вопрос:
1. насколько мой вывод о пиллинге объективен?
2. Какой из Пиллингов мне может подойти?
3. Есть ли риск навредить коже? Если есть то какой?
4 Что реально предпринять в течение тех 10 дней, что я буду дома, если принять во внимание, что я не должна буду выглядеть монстром?
5. Ориентировочная стоимость
6. Могли бы вы посоветовать клинику? если можно с телефоном
8. И наконец ориентировочный "идеальный" метод борьбы с морщинами?
ПС. Я конечно понимаю, что сложно консультировать не имея полной картины, но ведь надо откуда то начинать

Большое спасибо, что дочитали мою писанину

Хорошего дня