морщина на лбу!?!

• Автор темы Автор темы trollebus
T

trollebus

Добрый день!

Девочки, может быть кто-то сталкивался с вертикальной морщиной на лбу, между бровями, в молодом возрасте

объяснила, блин

надеюсь поняли может быть есть какое-то упражнение?!...а то в 20 лет не хочется как-то морщины иметь...

ЗЫ: и я не хмурюсь, а просто много думаю

У меня тоже, нужно перестать морщиться, иначе ничего не сделаешь.

Но я так не могу - привычка

хоть бери на лоб пластырь лепи

У меня тоже, нужно перестать морщиться, иначе ничего не сделаешь.

Но я так не могу - привычка

хоть бери на лоб пластырь лепи

зачем пластырь,можно просто чёлку носить!

самомассж лба:

1.смазать кожу лба оливковым маслом

2. Ставим средние пальцы на виски, в то место, где при нажиме ощущается больне отрывая пальцы совершаем круговые движения симметрично от лба к затылку , назад с меньшим нажимом...

3. указательными пальцами от середины лба вдоль надбровных дуг рисуем спиралькис большим нажимом вверх, но не перебарщивая, старайтесь не тянуть кожу, а скользить по ней...

4. от надбровных дуг к линии волос мягко поглаживаем

5. указательные и средние пальцы кладем на лоб и слегка прижимая ведем от центра к вискам...

Да, надо от этой привычки хмуриться избавляться... Может, думать перестать? Сейчас меня забрасают камнями, но мне действительно помог ботокс. Сделала прошлым летом укол (один раз), и с тех пор не хмурюсь, избавилась от привычки. И ботокс больше не нужен.

Да, попытаться отвыкнуть надо хмуриться. Кстати, про пластырь - не смейтесь - действенно. У меня родственница так отучилась "складки собирать", но она не работала и вмашине ездила, было проще с пластырем ходить. А я недели две старалась постоянно себя контролировать, довольно трудно, забываешь, особенно поначалу, но зато теперь это уже привычка - не хмуриться (по возможности, конечно), зато теперь избавляюсь над морщинки над бровью (в одном месте не хмурюсь - в другом начинаю )

хе хе...хожу лыблюсь и лоб растягиваю

что интересно, морщины нету

У меня тоже такая морщина между бровей. (у мамки моей та же фигня).

Если погода солнечная, так хоть вешайся, прям лицо такое злое получается, ужасно бесит.

Если погода солнечная, так хоть вешайся, прям лицо такое злое получается, ужасно бесит.

хм...интеренсо, а может ли это быть наследственно?!

хм...интеренсо, а может ли это быть наследственно?!

если только наследственно так же сдвигаешь брови... а можно было бы и не сдвигать...

на солнце брови сдвигаются сами и ничего сделать низя, даже очки не спасают(тёмные)

на солнце брови сдвигаются сами и ничего сделать низя, даже очки не спасают(тёмные)

ТАк вот в ентом и вопрос! Следить надо за бровями постоянно, чтоб не баловали! Самостоятельная часть тела нашлась

У меня она тоже появляется! Но только в яркие солнечные дни (хмурюсь от солнца)! Но потом, слава богу, сама собой проходит. Но думаю, настанет день, когда она там останется.

Назад
Сверху