МОРОЗНИК-за или против

• Автор темы Автор темы Ольга М.В.
Да, кстати, и что после полугода - какой результат?

И при чём тут курить?

У меня не было цели похудеть, я итак худая. У меня была цель очистить организм, и привести в чувство почки, начиталась инструкций по морознику. От курева своротило на первом месяце приема, в октябре будет 2 года как на дух не переношу на запаха, ни вида сигарет. Кстати стаж курильщицы 24 года. Пол года принимала, потом бросила, хотела принимать год (как в инструкции написано) не выдержала, надоело, не постоянная я. Да... самое интересное, у меня ведь папилломы поотваливались. Были на теле штучки такие принеприятные, вдруг почернели и отвалились. От морозника 100 %, потому что ничего больше не предпринимала.

Смотри сверху

На самом деле Морозник в больших дозах - яд. Только вот этого не стоит делать просто напросто и всё.

Конечно яд.

У меня подруга медик и она говорит, что ты себе только все испортиши если будешь его пить. Она советует чай зеленый или Каркаде попить он слабительно действует.

А по поводу морозника она говорит, что он вымывает из организма полезные вещества со всеми вытикающими от сюда последствиями.

А что-нибудь другое пробовала, чтобы похудеть? Что не вредно и эффективно?

Нет, я ничего особенного.

Покупала как-то капсулы с фруктовыми волокнами, которые якобы разбухают в желудке - ноль.

Врач выписывал медикамент, который тормозит аппетит. Я пара выпила и не стала, там такой перечень побочных явлений был.

Пробовала капсулы с яблочным уксусом пить - он мне потом простите, целый день, отрыгался. Невыносимо было.

Просто яблочный уксус пила - толку не было.

Диеты делала без толку.

Это всё раньше, когда я те самые лишних 15 сбросить хотела я так загружалась, а сейчас нет. Всё вокргу говорят, что я с ума схожу, что куда мол худеть, но я знаю, что если похудею, то будет ещё лучше

Но я как бы активно сейчас самим похудением не занимаюсь. Кроме того, что в фитнесс записалась. Так это для мышц в первую очередь.

Ах, да, просьба не бросаться - у меня две знакомых в последнем году на Гербалайфе похудели сильно (больше 20-ти кг).

Я хоть и не особый сторонник его, но они похудели.

Правда, придерживались всего очень хорошо. Строго это делали и несколько месяцев. Одна теперь худее меня даже стала, а раньше была - мама родная!

Я знаю что с него люди худеют, у моей подруги его пила сестра, а вообще если ты знаешь, то создатель гербалайфа умер...неизвестно от чего. .

Мне подруга советовала кушать отруби ржаные, они желудок насыщают. Я их ела ела в прошлом году, уже их и с чаем и так, вкусные они. Правда толку из этого не вышло.

Вот счас сижу и думаю, чтобы такое съесть, чтобы похудеть. Я правда 165 была все время 60 кг, а тут чета лишние 4 появились, вот и схватилась за голову.

Ну и что, что он умер. Людям-то лучше становится, и пусть это уже от того хотя бы, что лишние килограммы ушли.

Жить потом легче

Так тебе тогда в тему про похудание лучше пойти. Там советов море.

ну, посмотрим, счас может слазяю туда. Но тем не менее гербалайф тоже портить внутренние органы

Я морозник принимала, не похудела. Расстройств кишечных тоже не было. Может быть доза была маловата?

Мне показалось, что у морозника есть психостимулирующее действие - у меня бессонница была,апетит снизился, вечером подьем енергии, хотя обычно сижу кеды к печке Перестала принимать из-за бессонницы.

Посоветовала мне его женщина, которая похудела на 8 кг на морознике.

Пишут, что в морознике содержатся сердечные гликозиды, поетому в больших дозах он и будет ядом. Только парацетамол в больших дозах тоже яд, еще какой!Поетому соберетесь принимать - соблюдайте дозировку, на пакетике все написано.

Так уже поздно. там наверное и не говорят про него...уже.Опоздала я.

Ну там типа, говорили если вы умрете от него, то вашим родственникам не к кому будет предьявить претензии. Что, много фальсификаций на морозник, что вместо него мочегонные травные составы. (это наверно те кто не помер и похудел, пили подделку морозника ) В общем передача о подделках медицинских препаратов и лекарств

Ужас то какой!!!!

А вообще кстате да в туалет по маленькому ОООчень бегалось.

А на счет подделок медицинских препаратов, то что сейчас только не подделывают, это кошмар. У нас в академии закупили вакцину и привили животных, некоторые из них умерли , вакцина оказалась плохого качества...

А морозник я пила всего 2 недели, вот лежит он у меня дома и думаю я Пить или НЕ пить , вот в чем вопрос.

Слушайте, алкоголь и курение тоже яд, от них умирают в миллион раз больше, но никто не пугается.

Мало того море рекламы делается.

Нормально?

Ага а ещё некоторые курят чтобы не потолстеть, ато что от этого рак легких и т.д, это им не страшно, главное не поправиться.

Назад
Сверху