Морковь поможет бросить курить

• Автор темы Автор темы Соломония
С

Соломония

В день отказа от курения курильщики потянулись в подвал Мариинского дворца. Врач объяснил, что если часто есть морковь, то морковные палочки прекратят тягу к курению. Это уже доказано в Калифорнии. А на днях Петербургские депутаты внесли поправки в изменении в продаже сигарет. Теперь сигареты по почте, по автоматом или каким ни будь другой дистанционной торговлей пользоваться нельзя.

133000.jpg

если часто есть морковь, то морковные палочки прекратят тягу к курению
А курильщикам об этом сказали? А если сказали, я пожалуй смогу догадаться, каков был их ответ....)))

Какие такие еще "морковные палочки"
d2cca48c1389c438bb9378330bc89e0e.gif

Новозеландских заключенных отучают от курения с помощью моркови http://www.aif.ru/food/news/87381
В стране планируют сделать зоной, свободной от курения, местные тюрьмы

Борьба с курением в мире приобретает масштабный характер
. В Новой Зеландии, в частности, зоной, свободной от курения, предложили сделать местные тюрьмы.

Отучить заключенных от пагубной привычки предлагается с помощью
обычной моркови. Их нее предполагаются делать морковные палочки, которые осужденные могут использовать как заменитель сигарет. Морковь при этом должна быть нарезана на 16 частей – так, чтобы иметь форму сигарет.

Авторы
идеи считают, что это поможет отвлечь человека
от желания курить - ведь главное, по их мнению, что курильщик что-то держит во рту. Эксперты, впрочем, сомневаются. По словам некоторых из специалистов
, они восприняли подобное предложение как шутку. Хотя, по их словам, «можно и попробовать», - пишет

Вот хочу бросить курить, объязательно попробую побольше кушать морковь. Спасибо за инфу.

Ну что ж раз морковь помогает бросить курить предлагаю во всех детских учреждениях забирать у детей сигареты и выдавать морковь ,а вдруг это поможет нам избавить детей от сигарет , ведь мало кто начинает курить во взрослой сознательной жизни.

Ну что ж раз морковь помогает бросить курить предлагаю во всех детских учреждениях забирать у детей сигареты и выдавать морковь ,а вдруг это поможет нам избавить детей от сигарет , ведь мало кто начинает курить во взрослой сознательной жизни.
Представляю эту картину в "заячьем " стиле)))))
Впрочем, есть и другие меторды...
Недавнее заявление о том, что сигареты являются одной из двух главных причин ранней смертности среди женщин, сподвигают отказаться от этой привычки. Врачи приводят несколько советов, как можно вызывать отвращение к никотину.

Например, чтобы сделать вкус сигареты неприятным, нужно выпить полстакана или стакан молока, а потом сразу же сделать затяжку. Также с тягой к никотину прекрасно справляются такие продукты, как яблоки, апельсины, бананы. Рекомендуется включать в рацион побольше овощей – морковь, брокколи, помидоры, огурцы и другие. Вместо очередной сигареты можно пробовать выпивать чашку чая, пишет likar.info.

Также врачи напоминают, что некоторые продукты лишь усиливают желание покурить. К таким относятся всяческие солености и копчености, жареная и острая пища. Ее потребление следует сократить, а среди способов приготовления отдавать предпочтение более полезным – таким как варка и тушение.

Только надо, чтобы морковка была выращена в экологически чистом районе, а то эффекта не будет.

Только надо, чтобы морковка была выращена в экологически чистом районе, а то эффекта не будет.
А где такой найти в наше то время? )) Интересно чернобыльская морковка наверное эффекта еще больше придает! ))

Спасибо за полезную статью, теперь буду знать, как бороться с курящими приятелями! :) Надеюсь только что этот способ действительно действует.

Я и без того сражаюсь с курящими друзьями, теперь буду знать ещё больше на эту тему. Хотя и знаю, что сейчас им всё равно, что я им говорю, а в будущем они мне завидовать будут, как некурящему человеку)

Назад
Сверху