Moltobene

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
куда уж тебе еще блестящее-то ?

пасиба , низабуду мать родную !

Ну... Это ж, вспышка, наверное, постаралась.. И вообще надо стремиться к лучшему .

У меня есть этот спрей блеск. Блеск есть, но волосы у меня после него делаются очень -очень мягкими и начинают рассыпаться, получается прилизанность. Вся уладка "коту под ...."

только добавила его в корзину инет-магазина... как вы вовремя

прилизанность мне не нужна , таки ограничуть покупкой масок и шампуней , спасибо за отзыв

А в каком инет-магазине вы заказываете? Мне нужен магазин чтоб не только по Москве доставляли.

я живу на Украине и в магазине этом доставка только по моему городу

Спасибо. Ранее мелированный в течение 4 лет, потом год отрастающий и недавно закрашенный (осветлённая часть) в свой цвет с целью больше не краситься.

Добралась до Молтобене, благо скидки. Шампунь из серии Пуре натурал понравился очень - пенится изумительно, нужно очень немного, волосы и кожа головы чувствуют себя просто великолепно, аж какая-то легкость в голове. Но в пару я взяла несмываемый бальзам . Вчера пользовала только шампунь - все ОК. Сегодня с бальзамом - к вечеру волосы как будто их неделю не мыла. Или его СОВСЕМ немного надо?

Сегодня с бальзамом - к вечеру волосы как будто их неделю не мыла. Или его СОВСЕМ немного надо?

А вы его смывайте

Можно маленький офф?

а вы не пользовались увлажняющим спреем для волос?

Я спрашивала в теме про средства для укладки, но мне никто не ответил...

Очень нужен просто увлажняющий спрей (не для укладки)..

Это шутка юмора или несмываемый бальзам действительно нужно смывать? Просто консультанты наши честно сознались, что про эту марку ничего не знают, а по японски я читать не умею. Вы же Молтобене долго пользовались ?

Интересуются также

Назад
Сверху