Моим дорогим Seaman, Rex, Alex

• Автор темы Автор темы psm1
P

psm1

Признаться, я сильно польщена столь откровенным интересом к моей скромной персоне среди мужской части нашего форума. Ни одна девушка не вызывает такого неприятия, зависти, желания что-то доказать и поставить "на место". Я уже начинаю понимать звезд нашего шоу-бизнеса, ибо даже их не обсуждают столь яро и горячо, как меня.

Уважаемый Seaman,

Спешу Вас разочаровать. Фотографии к резюме никто никогда не прикладывает. Вы, что, никогда в жизни их не рассылали? Скромность -великое достоинство человека. Возможно, поэтому я не считаю себя красавицей. Хотя...все относительно. Помнится, когда была студенткой, выигрывала конкурсы красоты в университете. Если бы Вы были уверенным в себе и достойным Мужчиной (а достойный мужчина никогда не станет вступать в длительные прерикания с женщиной), то, возможно, мы бы с Вами подружились бы, и я бы прислала бы Вам, как Lisssu, свою фотографию, раз уж она Вам так интересна. Lisss - исключительно порядочный человек и он НИКОГДА Вам их не покажет. Так что, придется Вам довольствоваться лишь его скромным комментарием о моей скромной личности:

Date : 04.11.04 Time : 18:45

From : Lisss

Только не говори, что в мужчине, у такой красивой девушки долны быть достойные мужчины

Рекс, зайчишка - трусишка, хороший мой,

Кто же назначает встречу, чтобы тебе "набили морду" в 12 часов дня (!), да еще в людном (!!!) месте (у метро)? Ты, что, никогда не дрался? Ты б еще договорился встретиться у 6-го отделения милиции или на Красной Площади, где милиционеров больше, чем прохожих.Чтоб,если, что, было куда спрятать свою трусливую......Приятно скрываться за монитором компьютера и строить из себя сильного и смелого? Ну, что ж.....это тоже быстро лечится - парой точных ударов. Хотя, сдается мне, с тебя хватит и одного.

Алекс, солнышко,

Где же ты пропадал все это время? Я уже соскучилась по тебе. Нельзя оставлять свою девочку одну на так долго. Знаешь, после просмотра фильма "Бумер" пару недель назад, я поняла, что такие мужчины, как ты - с бандитскими манерам, недалеким интеллектом и смазливой мордашкой - это моя мечта. Только,вот, машина у тебя подкачала. Audi 4 (даже не A6), да еще 2000-го года.............Реальные пацаны ездят на бумерах, то есть на BMW.

...Рексушка, кстати, а у тебя какая машина? Велосипед "Мишутка"? Или на своих двух (если встречу назначил на ВЫХОДЕ из метро)? Ну, ничего...Все еще у тебя впереди. Да и вообще, главное, чтоб душа была прекрасной, а материя.....материя - она вторична.

Умным можно назвать только того человека, который способен посмеяться над самим собой. Если этого нет - можете хоть до одури меряться IQ и мощностью двигателей...

Ну, это естественно, ИМХО...

Для Симена и Рекса: Если вы считаете человека недалеким (стервой, дурой и т.д.)- кто вас заставляет с ним в дискуссию вступать??

Date : 04.11.04 Time : 18:45

From : Lisss

Только не говори, что в мужчине, у такой красивой девушки долны быть достойные мужчины

Да. Я еще раз потверждаю, что данную фразу сказал я и мнение свое менять не буду.

Кретинка

Классно, мне очень понравилось.

Да никто не заставляет, просто забавно посмотреть что ещё эдакого Энигма отколет, сколько дерьма вокруг накидает )) Может под дерьмом золото ? )) А ещё меня забавляет что мнит себя крайне умной, но так легко заводится и поддаётся на провокации ))

"... была студенткой ... в университете."

"... прерикания ..." :-E хи

Польщена, что требования ко мне настолько высоки, что начинают делать спелл-чек моих топиков Салют, Модератор!

Да читаю-то я все подряд ... верите, надеюсь?, - только за что-то глаза цепляются, вот и не удержался от комметария :-Q.

Модер:

Ну и как впечатления от всего прочитанного? Наверное, смешно на самом деле? Мне-то смешно делается)))

Сидим тут, IQ блистаем... А сидим-то все в куче дерьма И копошимся в этой куче, как личинки))))

Ну что ты , что ты )) Тут личинки, а есть ведь БАБОЧКА ))) Вылупилась уже )))

Ну вот теперь мое мнение, независимое от моего отношения к людям и моих отношений с этими людьми.

Целый день выжидала, хотела до конца досмотреть реакцию.

Я уже говорила Энигме, что ее порой "заносит". Меня тоже. Повод погордиться есть.

С Энигмой ругались каждый раз, как встречались на форуме. Но у меня и у нее есть чувство меры и способность идти на компромисс.

Вообще, если считаешь человека дураком, то спорить с ним - доказывать, что ты такой же дурак. Тем более спорить с бабой недостойное дело для мужика, особенно, когда претендуешь на "не козла".

Топик "Для Джейн" предназначался для Джейн. Никаких оскорблений и выпадов в чей-либо адрес я там не усмотрела. Если Энигма и сказала там что-то, так только то, что людей на этом форуме она может понимать, не понимать, презирать, относиться сочувственно. Просто не может ЛЮБИТЬ. И не обязана, у меня все точно так же.

Я не поняла, из-за чего поднялся такой грязный скандал? Вы что, претендуете на ее любовь? А если нет, то какого черта все это?

Ну пусть человек она резкий, но может доля истины в ее суждениях есть? Что вас так задевает? Ее гордость за себя? Так может лучше похвастаться в ответ своими достижениями, чем устраивать мерзкую склоку?

Какая бы женщина не была, мужчина должен быть умнее. А здесь и сейчас этого как-то незаметно.

Я считаю, что Энигма несколько неправильно себя преподносит. Но объясните мне, почему тогда я смогла наладить с ней отношения с самого начала, несмотря на постоянные переругивания между нами, почему несмотря на свой склочный характер и постоянные издевки над обитателями форума я все равно умудряюсь почти со всеми найти общий язык?

Вы тут и меня и ее упрекаете в гордыне. Это не гордыня, это гордость. А вот у вас тут сейчас тупое самомнение. Так покажите гордость свою, если, конечно, умеете. Или ум. Или достоинство (только не то, которое привело вас сюда). А вообще, стыдно, мальчики, очень стыдно за ваше поведение.

Угу Согласный, пусть только Энигма мой ник не употребляет ни в каких топиках (ни хваля меня, какой я типа благородный )) Ни ругая, какая я сволочь )) и я не буду её нервировать ) Слышь Энигма, торжественно тебе это обещаю )

Многим на этом форуме не хватает уиения прощать ближнего своего и вот смотришь порой цепляются за каждое незначительное слово))

Конечно известное: "Возлюби ближнего своего,как самого себя",недосягаемая высота для всех нас,но всё же к ЭТОМУ хоть как-то надо ж стремиться,наверное,тогда и не было бы этого переполоха.

Ах гордыня,гордыня ....злодейка.

Вот Ф.Киркоров мог бы сразу извиниться перед женщиной и только б выиграл стократно.....

А Enigma,она ж гениально вывернула почти всех как говорят наизнанку,но так может ей нравиться похохмить,покуражиться,

почувствовать высоту взлёта своей мысли,но вот только с этой высоты можно с грохотом и упасть........

И всё-таки подыграть б ей,да и всё тут.....

ES,дело в том, что у всех свои проблемы, не говоря уже о проблеме, которая многих из нас объединяет. Этот хронический стресс очень сильно меняет психику. Я и за собой стал замечать, что менее терпим к людям и их слабостям.

Интересуются также

Назад
Сверху