Мой парень эгоист, он думает только о себе и делает всё только для своего ...

• Автор темы Автор темы Elena
Это опять я! Извените, но если он очень красивый(я ещё таких не встречала! ), высокий, мощный, тёмный: )! Я конечно могу его бросить, но найду ли лучше? К тому же , у него такой же отец(эгоист), может это наследственное? !

встречать с человеком из-за того что он высокий и красивый это глупо

мне кажется что у вас сейчас влюбленность а не любовь, и рановато тебе задумываться о будущем с ним

Подскажите как избавиться от беспочвенной ревности? Я девушка ревную парня, который меня на год старше. Мне 20 лет, а ему 21. Мы с ним вместе 2 года, но последние пол года я ревную его буквально ко всему: не разрешаю смотреть на голых девушек в телевизоре, на улице в миниюбках, даже не здороваться и не общаться с женским полом. Я считаю,что парню должно быть безразлично на других. Хотя он поводов не дает. Подскажите как вы думаете в чем причина и как избавиться от этого?

Девушка,а на данный момент чувства к парню остались? И если да,то за что вы его любите на данный момент? Заметьте:я сейчас не спрашиваю за что вы полюбили его сразу,а именно за что вы его любите на данный момент?

Да чувства есть! Люблю за то, за что и раньше любила, понимаю, что мне не хочется другого парня

Я и не спорю,что вы его любите,иначе бы вы сюда не написали.Но видно,что отношения дали трещину и таким образом вы всего лишь хотели привлечь внимание вашего парня,пусть и таким жутко неумелым способом,но вы все же попытались.Из письма видно,что многие проблемы вы скорее всего решаете привлечением внимания к своей персоне.Этот метод работает,но работает лишь в том случае, когда человек использует грамотные приемы по привлечению внимания,эпатированию и репрезентации себя перед обстоятельствами или человеком ,перед которым пасуете.Запишитесь на символдраму(направление психотерапии) -там учат как грамотно привлекать внимание, как манипулировать человеком дабы достигать своего.Вас обучат очень точным актерским приемам,которые сработают в любой ситуации.И сами тоже поменяйте что-либо в себе,не сидите сложа руки,очевидно вы перестали быть интересной для своего парня,так смените хотя б стиль одежды на те же мини -юбки, что-либо измените в себе...

Я просто хочу избавится от ревности, потому что это и мне нервоз и ему, мне советуют идти к психологу, но я понимаю, даже если там мне все объяснят, я все равно буду на своем. Я считаю, что своя девушка должна быть дороже, чем какие-то приветы и общение с другими. Может ему надо принять меня такой? Но я такой не была раньше.

Отношения дали трещину после того, как эта ревность появилась. Мы живем сейчас вместе

Вам надо психику впорядок привести.Пропейте препарат Седатиф ПС или Тенотен.Психолог вам не поможет,так как вы не готовы слушать и внимать рекомендациям.

А что изменится от того, что девушка пропьет препарат?
Будет временное облегчение, а дальше что?
Тут в себе разбираться нужно в первую очередь.

А что изменится от того, что девушка пропьет препарат?
Будет временное облегчение, а дальше что?
Тут в себе разбираться нужно в первую очередь.

иногда это помогает, в состоянии стресса и полной загруженности своих всмысле, очень сложно думать и оценивать здраво ситуацию.
обычно люди многое осознают, когда им становится легче жить, но пить препарат без присмотра специалиста вообще не советую.

Назад
Сверху