Могла ли я его заразить?

• Автор темы Автор темы vera bogdanova
V

vera bogdanova

Люди!

Умоляю, ваше мнение!

Я +, он - (про мой плюс не знает)

Переспала с ним на свой страх и риск и, естественно.... свершилось....черт...

Извините за подробности, но без них никак. Так вот. Периодически у меня бывают кровотечения во время секса (причину 2 года установить не могут).

И именно с ним!!! Конечно, полило! Был презерватив, но в крови (извините еще раз) было просто всё и он весь!

Он ополоснулся как-то не слишком тщательно, "прополоскал в раковине", и всё! Конечно, сказать ему, чтобы он хлоркой продезинфицировался, я не смогла...

Вот теперь трясет: могла ли зараза передаться???

Подскажите, возможно ли это?

Конечно сказать наверняка невозможно, но все же вероятность невелика, тем более, что был презерватив. Если кровь не попала на ему слизистую (головку), то вообще нет проблем, если попала, то много хуже, но при отсутствии трения, характерного для полового акта и при условии того, что сразу была смыта водой, вероятность стремиться к нулю, хотя анализ через 3 месяца, пожалуй, стоило бы ему сдать, но скорее всего все обошлось, хотя надо это знать точно, а не гадать. Во всяком случае шанс низкий.

дауж, провериться ему не мешело бы через 3 месяца!

Спасибо...

Чувствую, буду "фобить".... Сказать ему, чтобы он пошел и сдал анализы я не могу. Буду теперь смотреть на него и ждать симптомов. Бред какой-то

Если он в ближайшие пару недель заболеет типа простудой, я с ума сойду... Но сказать я ему все равно никогда не смогу.

ВОТ ДУРА!!!! Никогда в жизни больше не буду так поступать. Год уже знаю о своем плюсе, и ни разу так не поступала. Боюсь заразить кого-нибудь. Риск всегда есть. Тем более, с моими проблемами....

Надо познакомиться с кем-нибудь "позитивным", но что-то пока не получается.....

Я бы его любила, если б неубила...

Если тебе действительно интересно и важно мнение здесь присутствующих, то я выскажу своё. Я ни в коем случае не берусь тебя осуждать, но по-моему ни один человек не заслуживает чтобы с ним так поступали, пусть это даже последний засранец, не хочу задеть тебя за живое, не знаю при каких обстоятельствах инфицировалась ты, но вспомни как ты получила позитив и что было с тобой?! Желаю Ему минуса, а тебе желаю чтобы ты была честной, прежде всего сама с собой, а тот кто любит тот примет тебя тебя такой какая ты есть.

Знаю, всё знаю:

Как только узнала год назад про положительный статус (бывшему мужу - респект), сразу сказала об этом своему мол. челу, с которым на тот момент уже долго общались: У него минус. Только с ним и спала весь этот год, откровенно говоря: Потом разошлись. Ему якобы не понравилось, что я о своем плюсе рассказала нашим друзьям. Понятно, что не в этом суть)

Это впервые я вот так поступила. Такие проблемы (описанные выше, не буду повторяться) бывают у меня довольно редко. Но все же надо было думать головой, а не: Никакой он не подлец и не засранец, да и не в этом дело. Теперь мне очень страшно.

А что относительно того, что 'полюбят, какая есть:.' - да никогда такого не будет!

Хоть я красива и стройна, обаятельна и умна)

При знакомстве сказать правду - любой 'отрицательный' тут же убежит. А если подождать, пока любоффь посетит отношения, и потом рассказать - это еще хуже... На такой обман я не способна. Вот и не получается ничего. И знакомиться с мужиками вообще давно перестала:. Вот так-то. На группы ходить не хочу (или просто не готова еще, или не хочу уходить в это с головой), пробовала знакомиться на подобных форумах - ничего не получается. Всего один раз встречалась, и как-то :..никак в общем. Наркотическое прошлое у мужчин (коих, согласись, большинство) со всеми вытекающими меня не устраивает.

Так что придется совсем одной. Такой страх за человека я больше испытывать не намерена. Подвергать риску даже незнакомого человека - большой грех на душу. БУДУ СОВСЕМ ОДНА, (кажется, это называется ЦЕЛИБАТ))))))

Мне показалось что вы написали все очень искренне. Не ответил бы если бы то что вы здесь описали меня бы не коснулось стороной. У меня хороший друг, у него - любовник, с которым они жили вместе пять лет. Жили весело, как говориться мозги на ветер. Если бы не... Пошли мы как то в ресторан. Питер рассказывал как было здорово лет двадцать пять назад. Тогда смысл его жизни сводился к одному - новым приключениям и сексу. Опуская подробности жизни геев в нью-Йорке в то сумашедшее время, а говорил он абсолютно не смущаясь как получал за ночь пять -семь палок от незнакомых парней. Расказ свой он закончил странной фразой, 'а потом появился СПИД и веселье пришлось сворачивать а у меня вирусная нагрузка не определяется'. ??? '- 'а сколько у тебя клеток?',- 'Было восемьдесят до начала терапии'. Вот так вот! Саше тридцать,он золото, директор реал-естеит компании, сейчас проверяется. Первый раз был минус, Питеру сорок пять, он проходит реабилитацию в анонимных наркоманах три раза в день по два часа от зависимости к марихуане. Питреу повезло, что не умер до появления терапии, говорит инфицировался в 79-81 гг, точнее нельзя.

Это все призказка. Вы наверно очень искренне переживаете и тем вызываете большое сочувствие... Кстати вирус вроде не передается через неповрежденную кожу. Поправде я писал о другом . О том что ваша проблема ВЕЧНАЯ. Сколько есть человечество столько люди и искали себе своих половинок. Это вечно и никуда не денется... Честно у меня это не было таких тяжелых препятствий дл этого как у вас, но по моему личному опыту все мои самые сложные проблемы разруливались со временем. Все. Главное надо быть к этому готовым... готовым к новым сюрпризам и всему самому светлому и хорошему:=)) Удачи вам большой!

Architect

При чём тут геи импортные, пусть даже умники и красавцы и все распрекрасные я так и не врубился

Lady_D

А вам девушка совет, молчела надо проверить через 3 месяца. Мол всякое бывает, давай проверимся и т д. Возможны варианты. Знать ему по любому свой статус надо. Расставшись к примеру с вами он ведь в монахи не уйдёт. Будут и другие. Так что проверять его надо, цепочка может быть длинная. Хотя и не большой, но риск всё-равно был. А ещё думать о других надо и себя поменьше жалеть. Стараться по крайней мере.

у нас тоже как у людей!:=)))геи вертят шар земной!=)))) но поспешу заметить 123 что все-таки в моем возрасте так экспериментировать над организмом уже волнительно...

Назад
Сверху