Модератору 1

• Автор темы Автор темы johnbox
J

johnbox

Уважаемый Модератор, вы не подскажите как фотку вставить на Forumfotki.narod.ru

Заранее спасибо!

А посылайте их вместе с комментами на forumfotki@yandex.ru или на forumfotki@narod.ru, а люди, администрирующие страничку (не знаю, кто именно ), выложат их (наверное OO).

Есть и еще один способ донести свой фейс до народа - зарегистрироваться у нас ("Вход" -> "Регистрация") и послать фотку мне - я ее зажму, обрежу и прицеплю к профилю |-E.

вроде зарегистрироваться попыталась, даже не поняла получилось у меня или нет, всегда в компьютерах чайник чайником ((.

Если да то на какой ящик фотку посылать. И не поняла почему 2 модератора, совсем растерялась

Какие замечательные ники, однако, появляются на форуме! OO

Щелкни по нику любого Модератора и получишь адрес куда письмо с фоткой слать.

А кликните на свой ник, и увидите, получилось или нет ... или на мой, и увидите, куда посылать (в смысле фото )).

Два модератора потому, что когда один нервно курит, восстанавливая порушенную отвязными посетителями нервную систему, другой вступает в неравную борьбу, и наоборот - а еще есть обеденные перерывы и чуткий сон O-O.

Фотку-то получил, да вот Вы что-то опять из форума вывалились ("Вход") - так никто ее не увидит .

Ничего не понмаю, а вываливаюсь наверное так как из инета выхожу, на работе все же. И не хочу что бы кто то их сотрудников увидел на каком я сайте обитаю, люди же бояться всего

Назад
Сверху