Многопрофильный медицинский центр МедКвадрат отзывы

• Автор темы Автор темы viuliia
V

viuliia

Я попала в Медквадрат случайно - пошла туда, что ближе к дому. Вообще искала клиники с репродуктивным отделом - делать ЭКО. Просто поискала клиники ЭКО Каширская, и выпал Медквадрат.. Посмотрела, приценилась - вполне терпимо по деньгам, да и чего только ради ребеночка не сделаешь! В общем, обралась, пошла. Попала к Ильиной - она там заведующая отделением, но при этом более чем для доступна для пациентов. Врач мне сразу понравилась. Во всяком случае как человек - очень вежливая, аккуратная женщина, которая при жэтом общается с вами на равных - не покровительственно и не унижая. Так что личнстный контакт наладился как то сам собой. Посмотрев и тщательно изучив все мои обследования, которые я благоразумно принесла с собой, назначила еще пару анализов, объяснила зачем они ей нужны, и, когда я в следующий раз их принесла - высказала свое мнение насчет диагноза и предполагаемого способа зачатия. Я, конечно же, согласилась - и так была к этому готова...

Делали мне короткий протокол - это дешевле, а при моем диагнозе вполне действенно. Прокол, ожидание подсадки, и вот - подсадили один эмбриончик. Остальные решили заморозить - мало ли что. И вот... томительное ожидание, когда же можно сдать анализ на ХЧГ...

ДА! Я БЕРЕМЕННА! В свои 37 лет я беременна, при том что до этого не могла забеременеть 15 лет!

СПАСИБО ВАМ, Анна Александровна!

Недавно проходила обследования в клинике. Я рада, что попала в эту клинику и к Лапкиной. Меня полностью проинформировали когда я звонила, записали.. И все с пониманием. Спасибо!

Ходил в данную клинику по совету друзей.
Сначала изучил сайт и отзывы о клинике
Медквадрат. Записаться можно на удобное
время - нужно только позвонить и выбрать
удобное для себя время. В клинике есть
практика - звонить за день до приёма, что
очень удобно, вдруг забудешь в суете. В
клинике очень дружелюбный персонал -
заполнят самостоятельно карту пациента,
предложат чай. Я был у стоматолога. Очень
дружелюбно и по семейному проводят лечение
зубов. Видно что делают профессионально и с
помощью современных материалов. Сразу