Многопрофильный медицинский центр Фико-Мед отзывы

• Автор темы Автор темы vay
V

vay

Делала в этом центре ультразвуковое исследованиее гинекологии и молочных желез у конкретного доктора (по совету) - по фамилии Донов. Все понравилось, оборудование хорошее, все цивилизованно, спокойно, результат обследования описали развернуто, претензий нет

Донов ну увидел у меня никаких признаков беременности на сроке 3-4, если это я еще могу как-то объяснить. То то, что анализ крови на ХГЧ при беременности, сданный в Фико-меде оказался отрицательным, еще больше навело на мысль об их работе. Хотя когда делала у них во время первой беременности 3Д узи была довольна.

не считая того, что он заверил меня что вероятность, что я беременна 1 на миллион. А про то, что узисты часто на ранних сроках беременности просто не видят, я узнала из интренета, а не от врача. Мог бы удосужиться сказать, что такое тоже бывает. При том что у меня куча тестов на беременность показывали // о чем я говорила. Там же на следущий день сдала ХГЧ, который волшебным образом оказался меньше 2, ну и соответственно меня заверили, что я не беременна. Я конечно понимаю, что человеческий фактор имеет место быть, но для меня эта беременность тоже была желанная и то, что я узнала о ней на сроке 13 для меня оказалось приятным сюрпризам, а для кого то могло быть наоборот, со всеми вытекающими последствиями...

Странно слышать,ладно УЗИ....А как ХГЧ отрицательный??? Анализы то не центр делает,а лаборатория.Склиф или еще кто.
Это вы милочка сами видно просчитались на недельку-другую.А уж в интернете чего понаписано......

Назад
Сверху