Ольга Юрьевна Аляева – вы просто чудо! Я хочу Вас поблагодарить еще раз от всего сердца! Напомню, вы делали мне операцию по блефаропластике в октябре этого года. Как я переживала, как нервничала, вы наверно помните мое предобморочное состояние перед операцией))) Но мне очень повезло, что судьба свела меня именно с вами! Ваш профессионализм, ваша уверенность внушали доверие, а спокойствие передавалось мне. Операция прошла замечательно, результат просто поразительный, я до сих пор не могу поверить, что я это я, и что я могла так сильно преобразиться. Вы настоящий мастер, который дарит счастье и красоту! Я уверена, что у вас все будет замечательно, ведь вы стольких людей сделали счастливыми! Пусть все ладится. Желаю много клиентов, развития клиники и большого заряда энергии и энтузиазма! А тем кто еще раздумывает или ищет подходящую клинику с чистой совестью могу рекомендовать клинику пластической хирургии «А ля Ева». Уверена, что в клинике работает много прекрасных специалистов, мне вот довелось поработать с Ольгой Юрьевной. Всем удачи в поиске себя и в стремлении к красоте!