Многопрофильная медицинская клиника А`ля Ева отзывы

• Автор темы Автор темы Алоника
А

Алоника

Неоднократно обращалась за услугами в отделение гинекологии клиники "А ля Ева". Очень довольна работой врачей, профессиональная команда!

Решилась на операцию и увеличила себе грудь до полного 3 размера! Переживала очень, знала, что операция не простая.
Операция прошла успешно, период восстановления тоже прошел без трудностей.
Теперь я счастливая обладательница красивой груди!

Я делала татуаж в специализированной клинике, чтоб уж наверняка все было профессионально. Сделала контур губ, брови и веки. Результатом очень довольна, выглядит здорово и экономит тучу времени. Клиника – «А ля Ева» , мне ее очень хвалили знакомые, теперь и я буду всем рекомендовать, потому что там действительно мастера хорошие.

Клинику хирургии и косметологии «А ля Ева» я узнала недавно, когда прочитала, что некоторые известные люди в ней оперировались. Я изначально обращалась с глазками, у меня были мешки под и над глазами. Мне предложили сделать блефаропластику. Моим хирургом была Аляева Ольга Юрьевна, которая оказала мне неоценимую помощь как специалист и просто как человек. Она очень внимательно меня слушала и старалась эмоционально поддерживать. После успешной операции я стала узнавать свои глаза, которые помолодели лет на 15. Спасибо!

В тридцать лет передо мной встал вопрос об операции на шейке матки. В поликлинике меня предупредили, что все может закончиться бесплодием. У меня уже был ребенок – дочь, но муж хотел еще и мальчика. После долгих поисков и сомнений мы выбрали клинику А ля Ева, отзывы о которой прочитали в интернете и услышали по сарафанному радио от знакомых знакомых. В клинике мне понравилось. Анализы сделаны были очень оперативно и уже на второй день после обращения мне была сделана операция. Через восемь месяцев я могу сказать, что успешно – я беременна! Теперь буду надеяться, что будет мальчик, но будем рады и девочке.

Сделала ринопластику. В детстве по глупости подралась с одноклассницей. Ну и она мне в нос дала. Как итог он у меня искривился. Долгое время я ходила с неправильной формой носа. Меня это сильно не угнетало, но всегда хотела восстановить его. В итоге месяц назад мне исполнилось 30 лет, и друзья сделали подарок! Договорились об операции.И я сделала ринопластику в клинике А ля Ева у доктора Аляевой Ольги Юрьевны. Поначалу была отечность, но она прошла примерно через 2 с половиной недели. Сейчас уже все нормально, я довольна результатом и хочу сказать спасибо!

Ольга Юрьевна Аляева – вы просто чудо! Я хочу Вас поблагодарить еще раз от всего сердца! Напомню, вы делали мне операцию по блефаропластике в октябре этого года. Как я переживала, как нервничала, вы наверно помните мое предобморочное состояние перед операцией))) Но мне очень повезло, что судьба свела меня именно с вами! Ваш профессионализм, ваша уверенность внушали доверие, а спокойствие передавалось мне. Операция прошла замечательно, результат просто поразительный, я до сих пор не могу поверить, что я это я, и что я могла так сильно преобразиться. Вы настоящий мастер, который дарит счастье и красоту! Я уверена, что у вас все будет замечательно, ведь вы стольких людей сделали счастливыми! Пусть все ладится. Желаю много клиентов, развития клиники и большого заряда энергии и энтузиазма! А тем кто еще раздумывает или ищет подходящую клинику с чистой совестью могу рекомендовать клинику пластической хирургии «А ля Ева». Уверена, что в клинике работает много прекрасных специалистов, мне вот довелось поработать с Ольгой Юрьевной. Всем удачи в поиске себя и в стремлении к красоте!

Назад
Сверху