Многопрофильная клиника Витамед отзывы

Первый раз была в Витамеде.. Из- за одного хорошего специалиста, который у них раз в неделю, поехала именно туда... На специалиста жалоб нет, кроме только того, что посмотрел очень быстро... Хотя оплата 3 с лишним тысячи!
И счет выставили ( уже после осмотра) на 1 тысячу дороже.. Потому что одну услугу сделали дополнительно! Хотя по телефону сказали, что все это входит в стоимость... Четыре с лишним я платить отказалась... Впечатления остались не очень позитивные!
Вывод: уточняйте стоимость услуг!!!

Это про Витамед на Сеславинской? Кто еще может написать про проведение операций? Стоит ли там делать, если это по данному адресу?

Анализы крови, которые делаются обычно в течении недели в "ВитаМед" свыше трех, четырех недель! Что это за анализ? Кровь протухнет сто раз и свернется от длительного срока хранения!!!!!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ. УЖАС!

ВИТАМЕД В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, ужасный гинеколог Артур Степанович, не ходите к нему, а если попали после него проверяйтесь в других лабораториях, результаты неверные!!!

Не рекомендую обращаться в клинику ВитаМед. Отвратительное обслуживание сотрудниками в регистратуре, мало того что откровенно хамят, так еще и обманывают.Сдавался в данной "клинике" (не могу даже назвать эту шарашку клиникой) анализ, который делается другой организацией в течении 7-10 дней. Мурыжили меня в течении почти месяца, звонил им раза четыре, мне говорили, что анализ пока не готов. Оказывается анализ был готов уже давно (дата стояла в справке), а вот сотрудники этой "клиники" попросту его куда-то потеряли, а мне заявили, что "вы типа сами виноваты, мы вам звонили, а вы трубку не брали". Ну начали разбираться, оказалось никаких звонков от них не было. Вот так, ни слов извинения, ни компенсации. Ощущение осталось такое что попал, на какой то рынок, где просто нах.. послали и всё.

Интересуются также

Назад
Сверху