L
lesi
⚪
НЕ ХОДИТЕ В ВИТАМЕД!!!!!!!!!!!!! Мы с мужем "попали" по полной программе, уже год не можем избавиться от последствий лечения врача ДИНЫ МАНАЕВНЫ. Перед тем как забеременить мы решили провериться на инфекцию (лучшебы не ходили). Обнаружили уреаплазмоз. Без посева на чувствительность к антибиотикам врач назначила лечение - не помогло (лечились 2-я курсами), она настояла на более сильной терапии (нам она встала в штуку баксов), опять же без посева. Назначила антибиотики, инъекции в шейку матки (которые очень опасны, вопервх инфекция, а во вторых провацирует рост атипичных клеток т.е. опухоль. Это мне сказали онкологи у которых мне пришлось побывать на консультации после лечения),а самое страшное иммунный препарат РЕАФЕРОН - запомните его и не когда не используйте. На фоне РЕАФЕРОНА у меня появились такие болезни о каторых я и "не мечтала". Болят все суставчики и косточки каке только есть, пиелонефрит (почки), миома, полетела щитовидная железа (кстати эндокринологи сказали, что эти последсвия вызваны РЕАФЕРОНОМ) и гормональный фон. Перед лечением в этом центре ни у них ни в других клиниках на УЗИ не было миомы и гормоны я сдавала - все было в норме, только была молочница, с ней я и пришла к врачу. Была у онкологов, в институте ИММУНОЛОГИИ и в куче других клиник - все хором твердят, чо реаферон очень опасный препарат - есть куча других, более мягких препаратов. Кстати мужа в этом центре уролог пролечил грамотно (мы показывали схемы лечения его и мою на всех консультациях).