Многопрофильная клиника Будь здоров отзывы

• Автор темы Автор темы Age
A

Мы с женой планируем завести ребенка. Помимо обследования в поликлинике по месту жительства, обратились за помощью в Будь здоров. Пока на стадии обследования и сдачи анализов. Первые впечатления радуют и обнадеживают, надеюсь, что мы не разочаруемся.

Хочу выразить слова благодарности эндокринологу Эльвире Рудольфовне. Несмотря на позднее время приема (после 20.00), она была очень вежлива и внимательна со мной – пациенткой. Видно было, что человек устал после рабочего дня и хочет домой, но был полноценный и размеренный. О спешке и речи не было. Спасибо, за то, что Вы – врач.

По ДМС записана в Будь здоров. Нормальная клиника и врачи вполне адекватные и хорошо знают свое дело. Никогда ещё не сидела в очереди, прием проходит быстро и толково. Очень понравилось, как работает гинеколог Курныкин, у этого врача просто золотые руки.

Спешу высказать свое недовольство! 2 месяца назад была у мамолога на Фрунзенской (Широкий). На осмотре он обнаружил у меня небольшое уплотнение в груди и порекомендовал прийти в определенные дни на узи. Когда пришла делать узи, с меня содрали и за повторный прием (1080) и за узи (1400). Время посещения врача максимум 7 минут. Как такового приема не было, только узи, где подтвердилось, что у меня все в порядке. Когда я спросила, в чем заключалось повторное посещение (за что я платила???), мне ответили что прописали курс лечения. Лечение - это профилактические витаминки! Вышла с отвратительным ощущением, что меня развели! Не первый раз посещала эту клинику и была довольна, но впредь желания возвращаться уже нет!

На мою претензию в клинике отреагировали практически сразу, перезвонили, извинились и предложили вернуть деньги за повторное посещение. Это доказывает тот факт, что они заботятся о своей репутации и мнении клиентов, что не может не радовать!

Клиника, конечно, красивая, современная, оборудованная и даже продуманная по дизайну ! Но за всё надо платить, вот врачи и отрываются по полной ! Обратился в клинику по ДМС по жалобе сына (9 л.) на периодическую боль в коленке. Врач А.Д.Казьмин направил на рентген, причём только 1 колена, не сравнивая, и по снимку тут же поставил диагноз остеохандроз (!), да ещё и обнаружил плоскостопие. Прописал лекарства, ортопедический наколенник, супинаторы и направил на физиотерапию. И тут уже до нас дорвался врач-физиотерапевт Чиханатов Е.Ю. Он сначала назначил 5 сеансов УВЧ, затем самостоятельно (!) ещё 5 сеансов. После опять же по своему разумению назначил 10 (!) сеансов электрофореза. Это всё при том, что постоянных болей нет, только изредка и при нагрузке, и никаких дополнительных жалоб нет. У меня жена врач, она засомневалась в правильности назначения - по столько не назначают в подобных ситуациях, тем более без рентгена. ЭФ делать не стали, обратились уже по знакомству к другому детскому хирургу, он посмотрел и сказал, что никакого остеохандроза нет, плоскостопия нет, суставы идеальны, всё движется легко и свободно, а боли просто возрастные - ребёнок занимается спортом и сухожилия не поспевают за ростом костей. В результате мы потратили более 3000 руб. на ненужные лекарства и ортопедию, кучу времени чтобы возить ребёнка через всю Москву на процедуры, да ещё и страховая компания потратилась ! Кстати, почитал отзывы о клинике - жалуются на слабый коллектив, текучку кадров, давление на врачей чтобы больше назначали лечения и выжимали деньги из клиентов. Так вот !

Врачи как везде непрофессионалы. Кроме чистоты больше ничего хорошего нет.
На ресепшене также сидят злые и неприветливые девушки.
Иммунолог Битеева Дина - ей ещё учиться и учиться.
Сделала мне назначение после которой у меня началась аллергия на лице. Что прикажете делать с такими врачами?
Есть профессии в которых ошибки недопустимы но люди этого не понимают.

Единственное удобство это работа в выходные дни, НО занятым людям и здесь никак не успеть следить за своим здоровьем, приходишь на прием и тебе назначают исследования- на УЗИ очередь на неделю вперед, идешь на УЗИ потом на запись к тому специалисту-еще неделя,, кровь тоже общий анализ надо ждать, хотя сейчас даже в простых поликлиниках делают анализы экспресс...а еще многие узкие специалисты не принимают по выходным...По поводу квалификации согласна, я год назад родила ребенка-"ходили и рожали" вместе с практикующим врачом, кандидатом наук, от которого я получила рекомендации по своему женскому здоровью и уходу за ним- есть проблемы, так вот обратившись к гинекологам этой поликлиники я получила ответ что все это ерунда и не надо ничего делать??? а УЗИстка не увидела у меня кисты на молочных железах ( давняя история) и разглядела когда я прямо на них указала....Эндокринолог- кроме вырезки из газеты о правильном питании и лекции -ничем не помог, сделали анализ на сахар и это ее успокоило..ДЕТСКОЕ отделение- если вы хотите наблюдаться здесь очень подумайте, вашего ребенка не будет вести один врач-педиатр, карусель лиц здесь вам обеспечена, никого не интересует график прививок, на каждом приеме вы как попугай будете повторять чем болел ребенок и что перенес, на что у него аллергия, так как карты нет, есть в компьютере информация, которая по видимому недоступна. А еще убивает что все врачи вместо того чтобы смотреть и общаться с пациентом сосредоточено смотрят в монитор и трудолюбиво печатают на клавиатуре, временами чувствуешь себя лишним в кабинете.. Не буду кривить есть и очень хорошие специалисты, но их мало и они уходят и чтобы к ним попасть надо знать их в лицо иначе будете выходить после приема из кабинета в некотором недоумении и при следующей записи говорить " Мне только НЕ к ФИО".

Назад
Сверху