Мнения бывают разные....

• Автор темы Автор темы Клюквик
К

Клюквик

Рекомендации по питанию при тренировках, направленных на снижение веса тела:

1. В день аэробики (а лучше, с обеда предыдущего перед аэробной нагрузкой дня) желателен полный отказ от углеводов. Однако возможен дополнительный прием высокобелковой пищи, овощей и фруктов.

2. В течение 30-45 минут после тренировки необходимо восполнить запасы питательных веществ. Вам следует ориентироваться на белковую пищу и достаточное количество овощей и фруктов.

Это рекомендации из прикрипленной темы о питании .

Прочитала в журнале советы диетолога сети клубов "World class".

За 1,5-2 часа до тренировки нужно съесть сложный углевод для поддержания сил, п.т. белок потребует много энергии для пищеварения. Через 30 минут после тренировки перекусить яблоком или йогуртом, через 1,5-2 часа - белковый продукт.

Я уже запуталась, что полезно, что вредно, как заниматься. Помогите

Я бы выбрала несомненно второй вариант, т.к. на белках не продержусь, мне нужны углеводы.

Но может для кардио достаточно и белков, а вот для силовых только второй вариант определенно.

Добавлю, правда, что я занимаюсь не с целью похудения, а с целью оттачивания фигуры, т.е. убрать остатки жиров и увеличить мышечную массу.

Идигидра написал(а):
Добавлю, правда, что я занимаюсь не с целью похудения, а с целью оттачивания фигуры, т.е. убрать остатки жиров и увеличить мышечную массу.

Ну, а когда занималась в целью похудения, как питалась?

Клюквик написал(а):
Идигидра написал(а):

Ну, а когда занималась в целью похудения, как питалась?

Лучше не спрашивай.

Когда я начала заниматься в полном смысле этого слова, а не переодически и по простецки, я уже не худела. Да и сейчас мое питание оставляет желать лучшего, мне пока еще предстоит восстановить свой метаболизм после концлагеря.

Нет, для кардио белков недостатчоно ) Первые 20 минут организм все равно раскачивается на углеволдах.

Самая первая рекомендация - из области "предсореновновательной сушки" для бодибилдеров. Эктремально и небезопасно.

Кошка написал(а):
Нет, для кардио белков недостатчоно ) Первые 20 минут организм все равно раскачивается на углеволдах.

Самая первая рекомендация - из области "предсореновновательной сушки" для бодибилдеров. Эктремально и небезопасно.

Я чего-то не поняла.

Клюквик написал(а):
Кошка написал(а):

Я чего-то не поняла.

Если я правильно поняла, что Кошка имела ввиду, что даже занимаясь кардио, нужно есть углеводы. А вариант сидения на белках допустим только при сушке бодибилдеров, к коим мы не относимся.

Идигидра написал(а):
Клюквик написал(а):
Кошка написал(а):

Я чего-то не поняла.

Если я правильно поняла, что Кошка имела ввиду, что даже занимаясь кардио, нужно есть углеводы. А вариант сидения на белках допустим только при сушке бодибилдеров, к коим мы не относимся.

В принципе я тоже так считаю, хотелось пообсуждать. На прошлой неделе после сидения на белках пошла в зал, сделала пару упражнений, закружилась голова, потемнело в глазах, пришлось уйти.

Сведения о питании в прикрепленной теме надерганы из разных источников, о чем я спрашивала, по-моему, из сайта Натальи Ким, которая вовсе не является идеалом красоты тела. На мой взгляд, прикрепленку нужно переработать, тема очень важная.

Клюквик написал(а):
На прошлой неделе после сидения на белках пошла в зал, сделала пару упражнений, закружилась голова, потемнело в глазах, пришлось уйти.

Сведения о питании в прикрепленной теме надерганы из разных источников, о чем я спрашивала, по-моему, из сайта Натальи Ким, которая вовсе не является идеалом красоты тела. На мой взгляд, прикрепленку нужно переработать, тема очень важная.

Я так понимаю, "сидение на белках" - это типа белковая диета получается. А почти везде такого рода диеты рекомендуют с оговоркой: только здоровым женщинам. Уже из этого можно сделать вывод, что они небезопасны, даже при отсутствии тренировок

Объясните мне пожалуста, по поводу количества белка в день.

1, 2 гр. на 1 кг. веса - у меня получается 89 гр., т.е. это столько гр. мяса я должна съесть?

Клюквик написал(а):

1, 2 гр. на 1 кг. веса - у меня получается 89 гр., т.е. это столько гр. мяса я должна съесть?

А белки только в мясе что ли????

0% творог - 10-12 гр. белка,

тунец - 18 гр. в 100 граммах продукта.

Клюквик написал(а):

Столько грамм белка Вам нужно съесть. Мясо же не чистый белок. Нужно узнать какое кол-во мяса содержит требую норму белка. Кроме то, Вы же наверняка не только мясом питаетесь, а значит белок и из других продуктов наверняка получаете.

Я так понимаю, белок - это и молоко и молочные продукты, яйца тоже...Прально?

Marion написал(а):
Я так понимаю, белок - это и молоко и молочные продукты, яйца тоже...Прально?

Творог - да, а вот в молоке белка немного. В ряженке побольше, но тоже чуток.

А йогурты, акромя совсем натуральных, уже не белковый, а почти углеводный продукт за счет добавления крахмала, если посмотреть содержимое: белок - 3гр, углеводы - 7гр.

Назад
Сверху