мне предстоит операция по исправлению перегородки в носу а точнее гребешок ...

• Автор темы Автор темы надя
Н

надя

мне предстоит операция по исправлению перегородки в носу а точнее гребешок будут уберать. я хотела бы узнать, насколько болезненна данная операция, какой потом период адаптации и можно ли после операции через месяц поехать на юг. наверное будет местный нароз- куда его сделают?

Мне делали операцию по удалению части перегородки. Я Вам скажу, что это сравнимо с пыткой. Местный наркоз состоял в том. что: с обеих сторон перегородки положили смоченный в каком- то растворе бинтики и побрызгали. Скажу честно я кричала, т. к. такую боль терпеть невыносимо. Правда я делала операцию в обычной больнице, может если поехать в какой- нибудь центр, там будет безболезненно. В больнице лежала 2 недели, через неделю чувствовала себя уже отлично.

надя, все зависит от хирурга и немножко от везения. Последнее отбросим, в остальном хороший пример привела Лана, сдесь была сделана плохая заморозка. Местную анестезию (я , например, оперирую имменно под ней), при правильном проведении, больные переносят очень неплохо, в этом случае Вы сами приходите на операци и сами. на своих ногах уходите из операционной, несколько уколов в нос и операция началась. Через несколько дней можно уйти домой. а через месяц поехать на юг, если конечно все идет гладко.

мне предстоит операция по исправлению перегородки в носу а точнее гребешок будут уберать. я хотела бы узнать, насколько болезненна данная операция, какой потом период адаптации и можно ли после операции через месяц поехать на юг. наверное будет местный нароз- куда его сделают?

ничего страшного в этом нет и на юг поедите, мне наркоз делали местный, и десять дней в больнице пробыла, зато патом очень хорошо дышать, и никаких проблем с носиком, так что откиньте свой страх и делайте опирацию под местным наркозом-ведь там буквально пятнадцать минут и всё

Назад
Сверху