Мне очень нужен совет. Мне еще нет 18 лет и поэтому родители не оставляют м...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Мне очень нужен совет. Мне еще нет 18 лет и поэтому родители не оставляют меня дома когда хотят поехать куда- нибудь с ночевкой. У меня есть парень который требует от меня обратного(чтобы я оставалась и не ездила с родителями) так как они не долюбливают его. Несколько раз мы очень сильно ссорились с парнем но этот раз оказался куда хуже чем все остальные так как это подолжается уже несколько лет. Он ушел от меня послав подальше и меня и родителей. Я просто не знаю как дальше быть бежать просить прощения и обещать что- то глупо так как все это уже было он просто не поверит мне больше. А с родителями бесполезно о чем- то говорить они останутся при своем мнении. Пожалуйста посоветуйте как быть оставить все как есть и ждать что будет дальше или что делать?

Такая же проблема и у меня с мужьями, когда они уходят на несколько ночей, всегда оставляют со мной пару охранников, а они отличные любовники: )

Мне думается, тебе надо поговорить с родителяим. Объяснить, что тебе неинтересно ехать к их друзьям или куда они там ездят. Понятно, что они боятся, что ты без них МЧ к себе приведешь. Но это глупо, так как для этого вовсе необязателен отъезд родителей. А парень ведет себя глупо и эгоистично.

Ольга, обязательно поговорите с родителями. Они вас не оставляеют вовсе не потому, что боятся появления в своем доме МЧ, просто они за вас волнуются, переживают, считают маленькой и это нормально. Просто пообщайтесь с ними как взрослый разумный человек. А парня и у меня отец недолюбливает, но не потому что Он - это Он, а потому что парень отбирает меня у отца, отец ревнует. к этому надо относиться спокойно, хотя и мне порой не удается. Кроме того, елси бы парень действительно испытывал к вам чувства, то и бросать из- за родителей точно не стал бы. Ему было бы все равно, он с вами общается , а не с родителями. Так что уж вы сами решайте, нужен вам такой слабый человек или нет.

Оля - а чего бы Вы сами хотели? Вы достаточно взрослая барышня, чтобы иметь свои пожелания и формулировать их: )

Милая Олечка, я могу посидеть с вами ночью, когда ваши родители опять уедут ; ) Вы красивая?

Олечка красивая, а мама умеет жарить шашлык из зайцев.

Назад
Сверху