Мне к какому доктору?

• Автор темы Автор темы Миша
М

Миша

Сразу говорю, к врачу пойду, потому как меня ситуация стала напрягать Но мне нужно понять, куда именно идти...

У меня, в принципе, часто болит голова От перенапряжения, от нервов, от того, что забываю поесть и ты ды и ты пы. Боль разная и борюсь я с ней по-разному. Но последнее время стала появляться тупая давящая боль ни с того ни с сего - не устала, не голодная, не после 10 часов за компом... Болеутоляющие и анальгетики не помогают Помогает (установлено опытным путем) поедание чего-то сладкого и/или мучного...

Есть специальная клиника http://www.veinclinic.ru/ , сама там не была, отзывы настолько через 25-е руки, что отзывами не считаются

Бокки,

я думаю, сначала с невропатологу, компьютерную томограмму сделать, можно сдать анализ на микроэлементный состав организма. Не исключается психосоматика.

пасиб!

у меня есть страховка, поликлиника очч хорошая, т.е. вопрос не стоит, куда податься, вопрос - к кому

но по ссылке покопаюсь

пасиба!

2 Бокки

к невропатологу обязательно!

если поликлиника хорошая - то там уже разберутся, что дальше делать

не болейте

к невропатологу

понял!

не болейте

угу, я постараюсь! спасибо

по-моему, лучше сначала к терапевту, как обычно, а он уже направит к нужному специалисту.

Клиника головных болей др-а Вейна

http://www.hcclinic.ru/

Сестра ходила -помогло.

терапевт меня отправит на очередную диспентеризацию... лучше пускай это сделает этот... невро- который

пасиба!

Клинику ВЕЙНА - НЕ СОветую... Бяки они... ВО-ПЕРВЫХ ЦЕНЫ дикие, а во вторых не факт, что они вообще вами заниматься будут. Я когда сказала им, что у меня мигрень ужее 10-12 лет ониии сказали, что за такой случай они браться не будут.

у родственников были такие проблемы? у мамы? бабушки?

Похоже на мигрень.. а это передается по наследству..

СОтресения мозга не было?

Сосудистых проблем?

Нервопатолог.. все же..

к сосудистому хирургу может сходить

а давление вы свое не проверяли?? у меня из-за повышенного тоже часто голова болит. к врачу не ходила, хотя знаю что надо.

Ну не знаю... у меня лично мигрень от поедания сладкого усиливается да еще как. А тут вроде наоборот - проходит.

К невропатологу сходите, но особо не надейтесь на скорый результат. Это врачи, которые могут долго разбираться в чем причина. Если захотят, конечно.

Могу еще добавить случай из жизни - у меня стала болеть голова чуть не через день. Вообще, у меня мигрень, но такого безобразия не было. Я уже и туда, и сюда... А потом заболело плечо. Я к массажисту, он сказал, что что-то там зажато, что-то пережато аж в шее..., короче все плохо, но можно поправить. 10 сеансов массажа - плечо не болит, голова тоже прошла.

Вот и разберись, что с чем связано...

Хм, ну цены это понятие относительное, а почему за вас не взялись не знаю...у меня систер очень довольна, боли были дикие и только там их сняли.

вам проще наверное самой убедиться

сотрясений нет, проблем с сосудами тоже (тока в почках, но мне врач говорил, что в голову не отдает), у мамы голова часто болит...

давление ниже нормы, но оно такое всегда... но головную боль "от давления" я знаю и знаю, как с ней бороться...

во! именно, меня интересует связь "головная боль - сладкое - нет боли"... мож, оно как-то с уровнем сахара в крови связано?!

пускай разбираются, им деньги уплочены

не, точно, что не из-за защемлений, я бы это распознала - спортивное детство всет-ки...

Назад
Сверху