Мне 34 года. Мужу 43. В браке 2 года. За время супружеской жизни нормальный...

• Автор темы Автор темы Элина
Э

Элина

Мне 34 года. Мужу 43. В браке 2 года. За время супружеской жизни нормальный секс был только 2 месяца. А все остальное время, и до сей поры, только раз в месяц. Да и то все происходит так быстро, что я не успеваю ничего ощутить. Все мои попытки вызвать на откровенный разговор тщетны.
Говорит, что у него депрессия, а я эгоистка, и только думаю о себе. Может ли депрессия длиться столько времени? Хотя я знаю, что он меня очень любит и измены исключенны однозначно. Самое интересное, что он не предпринимает попыток к решению проблемы.

1. Сейчас много пишут про "мужские "проблемы этого возраста: стрессы, угасание желаний, простатит, аденома и т. д. Необходима очная консультация врача. 2. Возможен интерес на стороне; жизнь с ВАми стала привычной и неинтересной, а там - новизна. Не будьте иак уверены в постоянстве, и на солнце бывают пятна, к сожалению.

Алла, зачем сразу так огорячать человека, нехорошо. Депрессия без лечения, к великому сожалению, может продолдаться сколь угодно длительно, она и является основым критерием нежелания заниматься любовью, возможно и другими вещами. О пятнах на солнце не слушайте. Алла вам напишет о землетрясениях на Японских островах, терроризме, войнах, так что теперь всех подозревать в изменах? Сходите с мужем к хорошему психотерапевту.

сейчас Вам лучше не инициировать беседы с мужем о сексе (ведь в семейной жизни не все лежит в плоскости постельных отношений). он может не предпринимать попыток к решению проблемы или потому, что он не видит в этом проблемы (у него установился свой сексуальный график - 1 раз в месяц, ведь все индивидуально) или не знает к какому специалисту обратиться в его конкретном случае (уролог, психотерапевт и др. )

Назад
Сверху