Мне 27 лет. В браке безумно счастлива. Недавно решились с мужем на ребенк...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Мне 27 лет. В браке безумно счастлива. Недавно решились с мужем на ребенка. И выяснилось, что я просто панически боюсь беременности. Начиталась всяческой умной литературы (я всегда ко всем вопросам подхожу основательно), и от всех этих "неправильных предлежаний", "токсикозов", "передавливаний полой вены", "отклонений в развитияя плода", "болей в области живота и спины" и т. д. , и т. п. я впала в тихую панику. Утешения типа "подумаешь, на ты первая, на ты последняя - бабы в поле рожали раньше" на меня не действуют. Что делать? !! !

Ничего вы не бойтесь, это вам так кажется, что вы боитесь. Я вот сейчас беременна (уже 8 недель) и чувствую себя по- особенному. Поверьте быть беременной это ведь так прекрасно. Ну да и подташнивает и устаю очень, но я же знаю, что у меня будет ребенок и я счастлива этим. А уберечься от неприятных сюрпризов можно легко, раз вы только планируете ребенка, то сходите в свою женскую консультацию и скажите там врачу, что вы планируете ребенка, она назначит вам все возможные обследования и вы все узнаете, существует ли риск для вас. Да, и еще вот как раз сегодня я купила первый номер журнала "Все о беременности", там есть статьи, посвященные не только уже беременным женщинам, но и еще запланировавшим забеременеть. Почитайте, успокойтесь и в путь. поверьте, это так прекрасно.

Наталья! Будьте спокойны - вы просто излишне ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫ! -не стоит придавать описанным в книгах фактам - буквально- реальный смысл - действуйте по принципу- реальности и не городите огород своим воображением. А лучше сходите к врачу и выясните - как лучше забеременеть!

Зря вы так! Я свою беременность и не замечала : ) Правда к 5 месяцам стал "подростать" животик. И почему все осложнения вычитанные вами должны иметь место быть у вас? ! Думайте о том какое милейшее созданьице вы будете носить под сердцем! И удачи вам : )

Назад
Сверху