мне 25 лет, с октября месяца постоянно становится плохо, повышенное АД - 14...

• Автор темы Автор темы НАТАЛЬЯ Д.
Н

НАТАЛЬЯ Д.

мне 25 лет, с октября месяца постоянно становится плохо, повышенное АД - 140/ 80, онемение одной руки, ноги и полголовы; держалась 2 мес температура - 37, 3. Шум в ушах, их закладывает. Проверилась практически у всех врачей от Лора и гинеколога до гастроэтеролога и уролога. Конечный диагноз - ВСД по гипертоноческому типу. Но мне постоянно становится плохо, подскажите, где можно найти квалифицированную помощь хорошего невролога по доступной цене, где врач бы принимал во внимание все симптомы, а не говорил бы: "с температурой - не ко мне"(сделаны анализы - КТ гипофиза, Узи щитовидки, анализы крови и некоторые другие) Просто очень не нравится подход лечащего врача местной поликлинники: "Попьёшь эти таблетки месяц, если не пройдёт, приходи ещё раз. .. "

Я Вас оч. прошу - Вам необходима консультация невропатолога, желательно, самого лучшего (например, в ИНХ Бурденко - просто позвоните в поликлинику при ИНХ). Ваше состояние ненормально! После консультации, возможно проведение МРТ. Позвоните в справочную ИНХ Бурденко - 2516583 - там Вам подскажут, как записаться на прием к невропатологу.

В Институте Неврологии, Москва, Волоколамское шоссе, 80, тел 490 21 09. Ольга Викторовна, отоневролог, НИИ Неврологии, grutas@online. ru

Еще спросите, сколько стоит в Бурденко МРТ, а потом сравните с другими аппаратами в городе- в ЦКБ, кардиоцентре, 31ГКБ, ин- те неврологии, 1 диагностич. центре, и Вы поймете, почему Вам так рекламируют ин- т Бурденко. ..

Назад
Сверху