Мне 21 год. Около 2х лет назад получил по носу, сильно, нос опух перестал д...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Мне 21 год. Около 2х лет назад получил по носу, сильно, нос опух перестал дышать, ко врачу не обратился. Синяк сошёл, а нос не открылся. Через, 10 месяцев сделали операцию по правке перегородки(говорят теперь прямая), но нос несмотря на обещания хирурга не задышал(даже хуже стало). Ешё через 8 месяцев направили меня на УЗД , эффект оказался слабым(положение улудшилось не на много). Около месяца назад провели блокаду наса, всего 5 уколов, нос приоткрылся, но всёравно дышыт очень туго и постоянно закрываеться правая ноздря. Все два года периодически проходил различные физиолечения , пробовал альдецин, но это ровно никакого эффекта не давало. Помогите советом, а то я уже единственного ЛОРа в городе затерроризировал, больше обратиться неккому.

Андрей, чудес не бывает, перегородку сделали не так хорошо как хотелось бы, отсюда и Ваши проблемы, потому же и все методы лечения типа УЗД, блокад не приносят желаемого эффекта. Советом эдесь помочь нельзя- надо смотреть нос и по результатам осмотра решить, что можно сделать.

Назад
Сверху