Мисс Мира 2005

• Автор темы Автор темы Iris
Девушка из России участвовала в ТЫ СУПЕРМОДЕЛЬ 2 по СТС, мож кто смотрел. Умом не отличается. Внешность красивая, но ВПОЛНЕ стандартная. Её из-за этого и из супермодели выгнали. Так она все на х*й послала.

Наша молдованка мне понравилась. Симпатичная такая. У нас по городу плакаты с её рожей висят. Теперь поняла кто она такая. Ну там 100% всё схвачено было, у нас все дела без кумовства-денег и т.д. не делаются.

Девушка из России участвовала в ТЫ СУПЕРМОДЕЛЬ 2 по СТС, мож кто смотрел. Умом не отличается. Внешность красивая, но ВПОЛНЕ стандартная. Её из-за этого и из супермодели выгнали. Так она все на х*й послала.

Наша молдованка мне понравилась. Симпатичная такая. У нас по городу плакаты с её рожей висят. Теперь поняла кто она такая. Ну там 100% всё схвачено было, у нас все дела без кумовства-денег и т.д. не делаются.

Что действительно матом?

Я вам скажу, что канадка меня просто сразила наповал, особенно после того, как показали отрывки из конкурса талантов, где она танец живота танцевала, настолько она прекрасна!!! Костюм был офигенный, волосы, лицо, фигура- закачаешься! Одним словом, новая Софи Лорен (и похожа, кстати). Картинки вставить, к сожалению, не получилось

Ещё понравились пуерториканка- рыжеволосая красавица, Филлипины, тоже хороша. Ну ещё Шри-Ланка, Албания, Босния и Герцеговина, Лебанон (даже на бумажку всех записала), вот, пожалуй, и всё. Были и страшненькие. Россиянка в полуфинале говорила какие-то глупости.

мне тоже канадка понравилась, в общем-то я за нее "болела", жаль что не прошла..

Все за канадку болели, а по мне такая она страшненькая.....

Да, не много симпатичных девушек там было.

Мне больше всех понравилась из Пуэрто-Рико - просто фея, богиня греческая в жёлтом платье!

Ещё красивые, по-моему были: Канада, Турция - загадочная и бледная, Словения - жгучая красавица, Эквадор, Колумбия, Греция.

Все какие-то ненатуральные, искусственные. Латинки все после пластического хирурга... Скандинавию - вообще полукровки от арабских и азиатских браков предстовляют ( да и вообще пол европы на этот раз такой. )Русские как обычно - прямые черные (крашеные!) волосы, голубые-зеленые глаза, точеный носик и с бюстом тяжело у всех прям, ребрышки торчат...Модели все - куда уж там... Из года в год все тухлее и тухлее...

Интересуются также

Назад
Сверху