Минск

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

Здравствуйте. Меня зовут Жанна. Мне 18 лет. Вчера, занимаясь сексом со своим молодым человеком я почувтвовала резкую боль и появилась кровь. В этот день по расписанию у меня должны были начаться месячные. Я пью таблетки, п.э. знаю, когда начало месячных. Позже, часа через 2, мы поехали в дежурную больницу №3 гю Минска. В отделение экстренной гинекологии. Там нас встретил врач по фамилии Карпов. Я зашла в приемную комнату, там видимо кому что-то до меня делали, т.к. на ступеньке возле кресла была кровь и кровь была в "ведерке" под креслом. Я сначала отказалась туда садиться. Он подложил салфетку от инструментов, которая была на столе и я присела на нее на кресле. До крови, как мне кажется я дотронуться не могла, но я не знаю. Пожалуйста, помогите мне. Мне настолько страшно, что я не могу дышать. Я хотела уйти, но тогда я боялась за появление крови во время полового акта и боли. Скажите, делают ли женщинам в экстренной гинекологии какие-нибудь анализы на ВИЧ и сифилис. Прошу Вас.

вероятность заражения в твоем случае настолько минимальна, что, по моему., она существует только у тебя в голове. Потом, чтоб заразиться, например, спидом необходимо как минимум смешать вашу кровь с инфецированным, ну, а сифилис это конечно дело другое, он передается проще, но не думаю, что ты им заразилась. не паникуй, все нормально! Если хочешь можешь сходить в свою консультацию встать на учет и сказать, что хочешь сдать анализы на спид, сифилис и чем ты еще боишься, что заразилась, могут сделать и бесплптно, но могут и за деньги, но для успокоения, сделать, наверно , надо, тебе решать!!!!

Все поступающие обязательно обследуются на эти инфекции.
Вы лежали на чистой пелёнке, так что думаю повода для беспокойства нет.

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Да,

Я вроде бы умом понимаю, я лежала на бумаге, в которую обычно заварачивают стерильные инструменты. Коричневая(бежевая) такая. И на кресле самом, на сколько я пыталась разглядеть, крови не было. У меня начинаются различные "догадки", что я могла наступить на минималюную каплю крови и случайно, одеваясь дотронуться до белья, на моем белье была прокладка с менструальной кровью, и около половых губ, ближе к ональному отверстию рана от близости. Могу ли я чего-нибудь бояться в этом случаи. По-меньшей мере доктор, если бы была возможность опасаться он не стал бы меня туда "усаживать". Он сказал, что "здесь больные не лежат". И, пожалуйста, скажите, почему эктренная гинекология? Это значит, что у прибывающих там случаи экстренные? Меня там не регистрировали, стоит ли мне вернуться и расспросить о чем-то дополнительно?

Назад
Сверху