С
Страшно
⚪
девочки,мини-аборт - это больно?Боюсь так,что руки дрожат и колотит всю.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщина-врач написал(а):нет, мини-аборт это до 5-6 недель. нормальный аборт после и до 12 недель.
Anonymous написал(а):А на каких сроках аборт еще мини?
Страшно написал(а):Anonymous написал(а):А на каких сроках аборт еще мини?
мне предложили попробовать какие-то таблетки.На сроке от 3 до 5-6 недель. Если не поможет - мини на сроке до 6 недель.Я три раза делала обычные аборты с общим наркозом.Выход из наркоза - ужасный.Не хочу. Тут предлагают наркоз местный - укол в матку и поехали... Вот не знаю,что будет?Страаааашно....
Baba Manya написал(а):Страшно написал(а):Anonymous написал(а):А на каких сроках аборт еще мини?
мне предложили попробовать какие-то таблетки.На сроке от 3 до 5-6 недель. Если не поможет - мини на сроке до 6 недель.Я три раза делала обычные аборты с общим наркозом.Выход из наркоза - ужасный.Не хочу. Тут предлагают наркоз местный - укол в матку и поехали... Вот не знаю,что будет?Страаааашно....
Милая девушка, а не пора ли вам подумать о более надёжных методах контрацепции? Не вдаваясь в моральную сторону абортов, 3 общий наркоза не может пойти на пользу вашему сердцу и мозгу. Или вы себя так не любите что подвергаетесь этому так часто?
aqwa13 написал(а):А я. чтоб никого не обидеть. промолчала
Baba Manya написал(а):Страшно написал(а):Anonymous написал(а):А на каких сроках аборт еще мини?
Милая девушка, а не пора ли вам подумать о более надёжных методах контрацепции? Не вдаваясь в моральную сторону абортов, 3 общий наркоза не может пойти на пользу вашему сердцу и мозгу. Или вы себя так не любите что подвергаетесь этому так часто?
Maayan написал(а):Вот тоже самое хотела написать.
Только не понятно , чего вы так боитесь , если уже 3 раза через это проходили
Baba Manya написал(а):Maayan написал(а):Вот тоже самое хотела написать.
Только не понятно , чего вы так боитесь , если уже 3 раза через это проходили
А может это не страх боли, а внезапно проснувшаяся совесть? И такое бывает ведь.