Mia

• Автор темы Автор темы zhenya
Z

zhenya

Меня интересует косметика Миа для молодой кожи. Кто-нибудь пользовался? Какие впечатления?

Такой темы я не нашла, вот и решила открыть новую.

У меня был гель-скраб для душа, в такой розовой тубе и пахнет грушами- мне ОООчень понравился! И ещё как-то покупала питательную маску для лица. Ну-у-уу..не ахти.

Мне очень нравится крем для рук. Легко впитывается. не жирный и улажняет хорошо. Пахнет тоже грушами. А гель для умывания не пошел, такое ощущение, что его никак смыть невозможно...

Гель для умывания проблемной кожи пробовала - понравился. Не сушит, а ощущение свежести дает. А вот лосьон для проблемной кожи - словно пленка на лице остается.

В скобках - кожа у меня не молодая...

У меня лосьон для проб. кожи.

Высокое там содержание спирта.

У меня пенка Ля Роше, после нее никого тоника/лосьона не надо, но когда уж больно захочется мажу им, поэтому и купила так на всякий случай самое дешевое.

Запах приятный, ощущение чистоты не особо, действительно как пленочка, но если после этого кремом не мазать, то весьма хорошо. Но из-за высокого содержания спирта, стремно им как то часто пользоваться.

Купила как-то скраб Миа для лица. До сих пор пылиться на полке. С абрикосовыми косточками. Вот так скраб - его только для пяток применять!!! Для лица невозможно... Зато запах у него замечательный

Я как-то хотела купить эту косметику, но уж больно огна дешёвая, так и не рискнула. А кто-гибудь брал крем для жирной кожи?

Мне понравился лосьон для тела с грушей и крем для нормальной кожи.

Купила как-то гель для умывания, продавщица насоветовала. Дрянь. Ну, не дрянь в широком смысле, но никаких положительных впечатлений. И кончился очень быстро - жидкий.

Назад
Сверху