Т
Татьяна
⚪
Скажите пожалуйста, я делаю мезотерапия для укрепления волос, можно ли ожидать от этой процедуры улучшения волос и влияет ли она на выпадение волос.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курс же больше чем 10 процедур у меня знакомая делала у Парфенова А.М. точно по количеству процедур не подскажу, но знаю, что там еще надо было поддерживающие процедуры делать с какой-то периодичностью. Но у нее шевелюра сейчас шикарная, даже лучше, чем были волосы до выпадения. По качеству волос тоже улучшился блестит и более живыми выглядят как из рекламы. hair plus препарат был.
Курс же больше чем 10 процедур у меня знакомая делала у Парфенова А.М. точно по количеству процедур не подскажу, но знаю, что там еще надо было поддерживающие процедуры делать с какой-то периодичностью. Но у нее шевелюра сейчас шикарная, даже лучше, чем были волосы до выпадения. По качеству волос тоже улучшился блестит и более живыми выглядят как из рекламы. hair plus препарат был.
Самборская и как трихолог работает? Просто была у неё на инъекционных процедурах лица, не знала, что она и трихолог, не интересовалась этой темой тогда.Kinary, почитайте отзывы на айрекомменд там есть подробные именно про мезотерапию головы, очень хорошо помогает при выпадении волос. Еще Самборскую Марию хвалят, как вариант можно к ней записаться.