Международный медицинский центр "Петровские ворота"

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Сегодня мы с женой впервые попали в клинику "Петровские Ворота". С самого начала поразила чистота, уют в клинике и самое главное, - особое внимание к клиентам. Нас после регистрации провели непосредственно к лечащему врачу, как бы передавая из рук в руки, что было очень приятно. Ни в одной из клиник, где мы были ранее такой заботы, конечно не было. Были мы у врача Гуляевой Ольги Борисовны, в первых же словах хотим выразить восхищение и благодарность за её чуткость и великолепные знания в своей профессии. После посещения такого чуткого и заботливого доктора даже и мысли нет обращаться к какому-либо другому доктору или в другую клинику. Хочется пожелать Ольге Борисовне больших успехов в своей работе, чтобы и дальше люди уходили с надеждой на выздоровление. Так же хочется выразить благодарность врачу - эндоскописту Каплану Владимиру Израилевичу. С помощью его высокого профессионализма и точного оборудования я и моя жена получили достоверную картину своего здоровья. Хочется надеяться, что и в дальнейшем врачи вашей клиники будут так же работать, принося людям радость. С уважением, Деньгин Леонид.

Делала гастроскопию в клинике Петровские Ворота. Гастроскопия проходила под наркозом. Наркоз был очень легкий без каких либо побочек; Врач внимательный и медсестра тоже. Анастезиолог вообще супер.К сожалению не помню фамилий потому что была не много в растерянном состоянии из-за боязни этой процедуры. В общем если бы не персонал с индивидуальным подходом к посетителям то вряд ли я бы решилась сделать гастроскопию не смотря на её важность. И дело тут не в корыстных побуждениях. Кстати ходила не раз к врачам в эту клинику не разу не пытались раскрутить на что либо. Не как в других клиниках.

Я обратилась в медицинский центр "Покровские ворота" по рекомендации своей подруги и ни на секунду не пожалела. Высокопрофессиональные врачи, отличная организация, душевная атмосфера, современное оборудование, адекватные цены - так можно охарактеризовать этот центр. Я заключила договор на полную диспансеризацию для меня и двух детей-подростков. Все очень быстро, но, при этом, внимательно и толково, врачи доброжелательны, все объясняют очень подробно, на дополнительные процедуры и консультации направляют только в случае действительной необходимости. Спасибо большое всем, персонально хотелось бы поблагодарить администратора Яворскую Ольгу за ее отличную работу и индивидуальный подход, и администратора на 3 этаже Алену (к сожалению, не запомнила фамилию) за любезное и чуткое отношение к пациентам. Не могу не сказать отдельное "спасибо" и не отметить прекрасные профессиональные и человеческие качества нескольких врачей, которые особенно запомнились: гинеколог Смирнова Анжелика Юрьевна, оториноларингологи Осипова Ирина Андреевна и Самарин Николай Евгеньевич, невролог Акулова Елена Михайловна, педиатр Фадеева Елена Евгеньевна, маммолог Чичканова Татьяна Владимировна, эндокринолог Кошель Лариса Викторовна - все это врачи, к которым хотелось прийти еще раз, желательно без повода, а просто чтобы поблагодарить и пожелать успехов, продуктивной работы и благодарных пациентов! А всему коллективу медицинского центра -дальнейшего развития и процветания!

Моя история началась в прошлом году, когда я приняла решение заняться своими зубами. Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что мне в этом деле не повезло очень сильно. В этом году состояние моих зубов было катастрофическим, и помогать мне в лечении отказывались все врачи, к которым я обращалась. В отчаянье я стала искать в Интернете профессорские стоматологические клиники и нашла сайт профессора Орлова Андрея Алексеевича, работающего в клинике «Петровские Ворота». То, что я узнала о нем, как о специалисте в области стоматологической имплантологии, внушило мне доверие, и я записалась на прием. На консультацию шла с надеждой и страхом одновременно, после стольких отказов моя вера в возможность исцеления серьезно пошатнулась. Андрей Алексеевич встретил меня приветливой улыбкой и, посмотрев все мои снимки, уверено сказал, что сможет мне помочь. Мне с трудом верилось, что мои страданья закончатся. Операция прошла успешно. Мне установили имплантаты и восстановили, насколько это было возможно, чувствительность там, где она у меня отсутствовала после предыдущих операций. Сейчас идет восстановительный период, и я благодарна Андрею Алексеевичу за его высокий профессионализм, за то внимание, которое он мне уделяет. Он смог убедить меня в том, что есть в нашей стране врачи, которые делают свое дело безупречно. Теперь я уверена, что свое здоровье нужно доверять таким докторам, как профессор Орлов Андрей Алексеевич, а у меня богатый опыт общения с представителями этой профессии. Большое человеческое спасибо Андрею Алексеевичу как человеку и как профессионалу. С уважением, Любовь Николаевна.

Каплан В.И и Бунова С.С. Замечательные врачи, внимательные, вежливые. Редко встретишь такое внимание. Профессионалы своего дела. Сразу складывается атмосфера доверия, поэтому есть желание обращаться только к ним. Также хочу сказать о Татаринцевой Н.Д - прекрасный специалист, очень внимательный.

Каплан владимир Израильевич. Все супер!!! Врач с большой буквы. Вот такие должны быть врачи.Я вышла от врача с приподнятым настроением, теперь всем своим знакомым буду советовать только этого врача. А также выношу благодарность врачу анестезиологу Роману Викторовичу и медсестричке. Все они тоже супер!!! Спасибо Вам за все дорогие. Так держать.

ЛОР - Самарин Николай Евгеньевич - замечательный специалист, профессионал своего дела. Объяснил все доходчиво и понятно, как что лечить. Приду еще)
В клинике чисто и красиво. Девушка на регистратуре очень приветлива и улыбчива. Спасибо!

Фелькер Светлана Андреевна - самый лучший доктор, которого я когда-либо видела!
Общее впечатление положительное. Медперсонал приветлив, контакт-центр пунктуален, ресепшен и менеджеры заботливы и приветливы.

Смирнова Анжелика Юрьевна - очень хороший врач, очень добрая и отзывчивая, хожу только к ней. В целом, хороший сервис и персонал. Очень внимательные сотрудникиэ.

Спасибо огромное неврологу Торопову Д.О. за его внимательное отношение к моей проблеме. Руки волшебные!
Очень рада, что случайно познакомилась с Вашей клиникой! Уровень высочайший: начиная с ресепшена, заканчивая докторами с которыми мне удалось пообщаться. Очень приветливо и внимательно.

Врачи высокой квалификации! Осипова Ирина Андреевна - класс!
Гуляева Ольга Борисовна - класс!

Всем рекомендую.

Re: Международный медицинский центр "Петровские ворота"

На прошлой неделе с папой ездили к Фельдшерову Михаилу Викторовичу в отделение лучевой диагностики, сначала на консультацию, потом папочка проходил МРТ. Я под впечатлением и от клиники, и от врача, и от их оборудования, все на высшем уровне. К слову, до этого были в другой клинике, убежали от туда без оглядки, хорошо, что нам посоветовали Петровские ворота, папа так точно теперь их клиент.

Тоже хочу оставить отзыв о своем докторе - Смирновой Анжелике Юрьевне. Очень хороший врач. Понравилась профессиональностью, четкостью, внимательностью, мягкостью. Да и просто как человек, всегда поговорит, всё объяснит, успокоит и поддержит, что-то посоветует. Низкий поклон врачу от Бога и Великодушной женщине!

Проходила полное обследование в клинике Петровские ворота ,на которое меня направила Иванова Ю.Ю.Начала назначенную ей терапию и уже есть первые положительные результаты. Теперь я точно знаю свой диагноз, который мне не могли поставить в нескольких клиниках. Таких врачей бы побольше.

Об уровне клинике могу судить только по одному врачу (Осиповой Ирине Андреевне), так как была на приеме только у нее и меня она впечатлила. Осмотрела, взяла необходимые анализы, сделала назначение, причем очень лаконично, ничего лишнего, никаких раскруток на дополнительные ненужные процедуры, я очень довольна.

Назад
Сверху