Методика доктора Гаврилова, кто знает это диета?

nedug53032

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Месяц назад закончилась моя очередная диета и я пишу вам в полном отчаяньи! Килограммы опять вернулись, у меня уже сил нет голодать, так хочется нормальную вкусную пищу покушать - а то одни салаты без соли или постоянно гречка, смотреть уже не могу на это все. Вот смотрела передачу по СТС где доктор Гаврилова людей худеетМожет кто пробовал? Как думаете, стоит туда обратится? Или и там тоже на диету посадят только за деньги? Спасибо заранее всем кто отпишется!

Я худела у Гаврилова, никаких диет! Я вам даже больше скажу: меню стало ооочень разнообразным. Я и шоколадку могла себе позволить, и тортик, но конечно все больше на здоровую еду налегала: супчики, овощные блюда, каши, фрукты. Каждый день съедала как минимум три разных блюда - и в рационе разнообразие, и организму польза. Секрет похудения прост: в клинике вам скажут во сколько калорий вы должны уложится и какими должны быть порции, а меню вы уж сами выбирайте. Но там главное не столько калории сколько мотивация которая позволяет не сорватся на первых порах! А еще учат истинный голод от непомерного апетита отличать. Очень быстро втягиваешься во все это дело и похудение идет как само собой разумеющееся! Я так уже 23 кг скинула!

Вот сегодня посидела в кафе с друзьями: выпила коктейля, съела мороженое на десерт. И главное есть уверенность что это никак не отразится на моей фигуре! Раньше я себя во всем таком ограничивала, все время с диеты на диету, вес прыгал - сплошной стресс. С клиникой Гаврилова похудение стало стабильным - медленно но верно и ни шагу назад! Просто там хорошо обьяснили че к чему, как надо питаться и я теперь кушаю с умом. :) Ничего лишнего но и ограничений чрезмерных нет - всего в меру. Вот я сладкоешка ужасная, но вот заменила ежедневные сдобные печеньки и шоколадки на сухофрукты, спецальные батончики, от масла сливочного отказалась и от сахара в чае. Порции стали умеренными. Меньше ем жиров и вредных углеводов, не переедаю - и каждый месяц теперь по 4-5 кг уплывает. Это легче чем кажется

Ой не говорите диеты это просто ужас какой-то. Кто их придумал вобще?! Я как поняла от них только хуже - организм после голодовки накапливает жир и не хочет с ним раставатся. В центре Гаврилова подробно эту тему разбирали и много других касающихся питания. Лично я много нового узнала о чем и не догадывалась! Лучше бы на каждом углу о здоровом пищевом поведении говорили, а то диеты диеты. И конечно нужен первый шаг чтобы начать менять свои привычки. В центре для этого разные психологические техники используют, а то ведь мы любим бросать на пол пути. Еще там очень хорошая поддержка, я часто обращалась если сомнения возникали. Чувство как будто за ручку привели к новой фигуре. :) Я за полгода на 4 размера похудела. Так что все в ваших руках, пробуйте! Клиника здорово помогает!

Меня в методика Гаврилова вообще координально изменила. Я раньше замкнутый образ жизни вела, была очень неувереной в себе дамой. Но вот после того как худеть начала - пришла уже с новой фигурой на встречу однокласников. Там у всех глаза по 5 копеек, спрашивают: ты ли это? Осыпали меня комплиментами и распросами, и с тех пор у меня будто глаза открылись - чего я смогла достичь. Дальше больше. Записалась на аквааэробику, зарядку каждый день стала делать. Каждый день смотрю на новое тело и глазам не верю. Складок жира уже нет, мышцы подтянуты, на свои 35 не выгляжу. На улице парнишки предлагают познакомится как во времена молодости.))) Словами не передать как я ожила. Даже не сравнивайте с диетами, там и близко такого эфекта не будет. Намерены похудеть навсегда и полностью изменить жизнь - идите к Гаврилову, не бойтесь, там все по уму сделано.

А я сегодня потеряла свой 30-й килограм, вот пришла счастьем поделится! Вы не гадайте особо - зайдите сами в клинику Гаврилова, поспрашивайте. Там у них первая консультация бесплатная. Вот я так и сделала и решила пройти у них курс. За 7 месяцев я себя голодом не морила как раньше, просто свои апетиты усмерила, стала внимательней продукты выбирать, на калорийность смотрю и еще про гликемическую нагрузку узнала, сахар заменила фруктозой. В общем теперь ем только здоровую пищу, это очень сильно отразилось на моем самочувствии! У меня и мысли нет возвращатся к старому образу жизни - я помолодела душой и телом, чувствую себя здоровой и счастливой. Советую вам от всей души эту клинику!

Не хочу ни кого обидеть, но в е сообщения пишутся одним человеком. Если не так , прошу прощения.

Метод доктора Гарвилова объединил в себе 25 методик, основной целью которых является обезвреживание калорий. Методика снижения веса доктора Гаврилова гласит: для того чтобы механизм начал действовать в вашем организме, необходимо последовательно выполнить пять шагов.

Шаг первый. Суть его заключается в том, что вы как бы стоите на пороге понимания того, что вам не нужно скапливать лишний жир, а наоборот, избавляться от него любыми средствами. Это и есть основная цель первого шага.

Второй шаг, по сути, представляет собой детальную беседу на тему веса и голода. То есть что представляют собой эти два понятия.

Третий шаг – это шаг приближения к совершенности. Он анализирует, насколько хорошо вы поняли предыдущие шаги. Вы должны понять, что если вы хотите избавиться от лишнего веса, вам следует обязательно себя контролировать свой аппетит.

Четвертый шаг – это шаг, когда ваш организм полностью соглашается с вами в том, что вам необходимо похудеть.

Пятый, заключительный, шаг потребует от вас немного терпения. По сути, пятый шаг - это окончательная сборка всей картины, которая непосредственно состоит из цели, желания и мотивации.

Вот такую я нашла информацию и сделала вывод ,всё в самовнушении. Нужно просто подобрать правильную диету,если хотите сбросить вес. Но не строгую. И со временем и терпением ,когда нужный вес будет сброшен, просто придерживаться правильного разнообразного рациона. А не мучать свой организм...Ведь невозможно просидеть всю жизнь на гречке!

Назад
Сверху