Метамфетамин

• Автор темы Автор темы ecstasy
E

ecstasy

Могу ли я для похудения использовать метамфетамин,видел лично отличные результаты.Похудение порядка 10 кг за неделю...
Проблем с сердечно-сосудистой нет

Вы, конечно, можете использовать все что угодно - это Ваше право, но я бы лично на вашем месте не стал этого делать и никому из своих пациентов и знакомых делать это не рекомендую. И речь идет не только о состоянии сердечно-сосудистой системы, но и о том, что похудение на амфетаминах временное и спустя несколько месяцев или лет набор веса произойдет вновь и вот уже тогда его ничем не сбросить. А еще одна "особенность" в том, что спустя несколько лет после использования амфетаминов развивается импотенция в 100% случаев!!! Так что решайте сами, готовы ли Вы платить такую цену за такое временное, пусть даже на пару лет, похудение. Поосмотрите в интернет статью "Анаболики", которую я писал для одного спортивного журнала, возможно, она Вам поможет отказаться от этой идеи. http://sportobzor.ru/index.php?rubric=10&page1=23
С уважением,

mak написал(а):
Абсолютно невозможно,амфетаминами лечат импотенцию :)
Я не буду вступать с Вами в дисскусии на эту тему. Амфетаминами импотенцию не лечат (если найдете стандарт качества лечения импотенции, где фигурировал бы амфетамин, то я персонально принесу вам свои извинения). С уважением,

Назад
Сверху