Мерамед отзывы

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Не советую туда даже звонить. Они спросят у вас телефон, якобы для того, чтобы врач сам перезвонил вам домой. Если вы дадите им телефон, то потом в течение года они будут вас агитировать и штурмовать, чтобы вы к ним приехали на лечение.

Полностью согласна! Контора "Никонора" Знакомую УГОВОРИЛИ на заключение договора. Когда она решила расторгнуть договор и погасить досрочно кредит, начались проблемы. Представитель клиники ОЛЬГА ДОНЦОВА ОДАЛЕЛА ЗВОНКАМИ и уговорами, давя на то что у человека серьезные проблемы с зубами!

подскажите, что за центр российской медицины" , который находится по адресу г.Москва ул.Ярославская 4:
8. мне звонили предлагали лечение.Спасибо.

Описал свои проблемы на сайте (верх спины болит уже давно, есть 4 мм грыжа диска, на МРТ-снимке видно) - сразу же позвонили. И по телефону сказали, что у меня, возможно, проблемы с сердцем !!! Я не курю и не пью, до травмы занимался спортом. Да и сейчас на свой насос не жалуюсь. С какой стати !?! Попросили приехать за песплатной (слава всему разумному) консультацией, сказали что от метро Алексеевская пешком 5 минут. Ага, 5! Трусцой через дворы, и то если знаешь дорогу. Пешком, не дворами, да по зиме - все 15. Так что я опоздал на 10 минут. На консультации врач мне зарядил, что медицина наука неточная, после чего мне было предложено сделать 2 R-снимка за 2000 рублей !!! для того, чтобы подтвердить нестабильность позвонков. А ещё по телефону сказали, что МРТ вредно !!! Невежественная доильня! Люди, если у Вас есть лишние деньги - отдайте их голодным детям.

Назад
Сверху