Меня всегда тошнит когда я нервничаю. Особенно на работе. Я работаю перевод...

• Автор темы Автор темы Даша
Д

Даша

Меня всегда тошнит когда я нервничаю. Особенно на работе. Я работаю переводчиком и перед переводом серьезных переводов меня начинает тошнит, кажется, что сейчас вырвет, болит в груди, подкашиваются ноги. Мне ставили диагноз хроническая депрессия, я года 3 пила разные антидепрессанты, но эта тошнота все равно появляется. Это такой ужас, неужели я должна избегать работу переводчиком из- за этого. Я так себя ненавижу за эту слабость. Неужели нет каких- нибудь нехимических средств, которые убирают тошноту, но не делают меня сонной. .. Пожалуйста, объясните каково происхождение этой тошноты? Если у кого- нибудь есть похожие состояние, напишите мне плиз. Мне кажется, что я одна такая на свете сумашедшая со своей тошнотой и болями в груди, но опять на химические антидепрессаеты не хочу! !! Они превпащают меня в ЗОМБИ. .. .. .. .. .. .. Email: asagao211@yahoo. com

Речь идёт о невротическом состоянии, а в основе его всегда психотравма. Поэтому лечение показано сугубо психотерапевтическое, в том числе йога, особенно пранаямы, но под контролем специалиста, а не по самоучителю! Если живете в Москве, записаться ко мне на приём можно по телефону: 367- 69- 08(09) медико- психологический центр « Семья+ » . Если хотите вызвать на дом или офис, звоните 542- 30- 41 моб. Или пишите на E- Mail: tolokonin@mtu- net. ru Лицензия № 16855/ 8314
Толоконин Артём Олегович психиатр- психотерапевт. Абсолютно анонимно.

Девушка,я вас так отлично понимаю.я с ума схожу из за етого.когда нервничаю,ноги подшатываются,голова кружится.я уже сама не знаю как с етим боротся.Ранше леденцы сосала,как то отвлекалась,а сейчас я в панике,как дальше жить?

Да уж, у меня тоже такая проблема с тошнотой, в свободное время от работы меня не тошнит, но только стоит мне подумать о ней и все начинается! Это ужасно!

Ходила в больницу у меня выявили какой-то Атрафический гастрит, врач сказал, что плохое состояние желудка лично у меня и вызывает тошноту, влияет на настроение, на цвет кожи и много чего еще интересного. Так что может стоит проверится, тошнота может не просто так появляется!

Вероятнее речь о тревожно-депрессивном синдроме. Лечение у врача психиатра-психотерапевта комплексными нейрометаболическими методиками.

да,у меня такая ж проблема=((я уже не могу с етим жить(даже когда у я немножка нервничаю,меня тошнит,дражат руки,ноги((ето привратилось в какойто кошмар.... пеодскажите,что с етим делать...

Вероятнее предположить наличие тревожно-невротического синдрома. Необходимо комплексное нейрометаболическое лечение. Обратиться следует к врачу психиатру-психотерапевту очным порядком.

У меня такое же!в добавок ко всему когда нервничаю всю трясет,дрожат зубы и начинаю хихикать,после чего перехожу на плачь...у меня всё почти вызывает такую реакцию.Я не могу быть спокойной,чуть что срываюсь на истерики и плачь

Я думала что это со мной о-то не так. А когда прочла что не тоолько меня так тошнит стало легяче. Значит такое бывает.
Вот у меня какая ситуация- я когда сильно нервничаю меня очень сильно тошнит, меня клинит и я не могу разговаривать. Недавно я влюбилась, я из-за этого так переживаю , тчо уже несколько дней не могу ничего есть и меня тошнит все время. Я не школьница, взрослый человек, и вот такое со мной происходит. Неприятно

Я думала что это со мной о-то не так. А когда прочла что не тоолько меня так тошнит стало легяче. Значит такое бывает.
Вот у меня какая ситуация- я когда сильно нервничаю меня очень сильно тошнит, меня клинит и я не могу разговаривать. Недавно я влюбилась, я из-за этого так переживаю , тчо уже несколько дней не могу ничего есть и меня тошнит все время. Я не школьница, взрослый человек, и вот такое со мной происходит. Неприятно

У меня тоже самое!!!! не знаю что делать

Доброго дня всем кто читает этот форум!
Мне 36 лет без вредных привычек, ни полная, ни худая, абсолютно нормальная, на здоровье никогда не жаловалась и не понимаю почему тошнит. Щитовидная здорова и печень и с нервами нормально, беременности нет и давление всегда одно и тоже с 18 лет.
Кофе не пью не могу - кружится голова, тошнота, далее, сижу на работе и после где-то 11 дня начинает тошнить, доходило до рвоты. Когда занимаюсь рукоделием т.е. мелкой тонкой работой - мне тоже тошнит, кружится голова, в глазах всё расплывается( спасает 5-10 минут в горизонтальном положении). В остальное время я себя чувствую прекрасно. Что это? Как избавиться от столь трудного состояния?

Тошнота и головокружение могут быть признаками нарушения деятельности мозга, его поражения. С такими вещами лучше не шутить и обратиться к врачу, который обязательно назначит томографию.

Назад
Сверху