меня все время бьет статическим электричеством.

• Автор темы Автор темы Дмтр
Д

Дмтр

все думала на какой бы ветке мне открыть эту тему. открою на этой - тут вроде про здоровье...

меня все время бьет статическим электричеством. особенно в ветренную погоду. это какой-то кошмар! я за металлические дверные ручки уже и браться боюсь. некоторое время носила с собой резиновую перчатку - помогало, но очень уж странно смотрелось: девушка подходит к двери, надевает резиновую перчатку и вставляет ключ в замок.

может кто знает как от этого избавиться? буду ооооооооооооооочень благодарна.

одежку смените верхнюю

У меня есть одна любимая одежка (на фотке в профайле).. "из чебурашки сделанная"..

как нечто иное одеваю - проблема исчезает.

зимой тут воздух исключительно сухой, и я со стороны смотрюсь, вероятно, как абсолютня идиотка - сначала осторооожненько пальчиком до стеллажа в магазине дотронусь, искра пробежит.. товар беру.. дальше двигаюсь

сначала осторооожненько пальчиком до стеллажа в магазине дотронусь, искра пробежит.. товар беру.. дальше двигаюсь

точно! вылитая я! ура! я не одинока в своих мучениях. но смена одежды не помогает у меня была такой свитерок-убийца. я его 2 раза надела и отложила на веки вечные.

та же фигня. Особенно страдают окружающие, на которые моё электричество разряжается. ;-)

, сильная статика от верхней одежды, причем и от натуральной тоже. Я избавляюсь так - дубленка раз в две недели где-то полностью изнутри обрабатывается антистатиком. Уже становится значительно легче. Куртку стираю часто (она у меня белая), и всегда пользуюсь ополаскивателем. Вообще, я заметила, что щедрое использование кондиционеров для белья проблему статики если не решает, то значительно уменьшает.

Далее - если в доме коты-собаки , то они тоже электризуются. Про собак не знаю, давно не интересовалась средствами ухода, а вот для котов тоже есть спец. шампуни и кондиционеры, чтобы шерсть не электризовалась. Ковры тоже можно периодически брызгать антистатиком. Мебель у нас с хлопковыми чехлами со спец. пропиткой, не электризуется.

Органза

большое спасибо! антистатиком, говорите... попробую. только если я в футболке и джинсах, а всеравно бьется тогда как ?

У моей мамы такая же проблема

Она даже когда в трусах и лифчике хэбэшных, все равно так вдарит - мало не покажется

У меня уже дети к ней на выходные ездить отказываются, говорят что бабушка их убъет скоро

И не знаем что делать

кошмарик, полоскайте ВСЕ, что стираете с кодиционером ( я "Е" использую). Мое имхо, что это даже больше антистатиков в спрее помогает.

Та же фигня зимой все очень обостряется из-за дубленки (на улице) и отопления (дома). Спасаюсь как советовала, тотальным использованием кондиционеров для белья и антистатиков.

Пытаюсь как-то увлажнить воздух в помещениях- цветочки опрыскиваю часто и т.д. Но все равно бью окружающих током. Представляете, подхожу к мужу на цыпочках и нежно-нежно прикасаюсь к его носу своим носом такая искра пробегает между нами мало не покажется.....

нежно прикасаюсь к его носу своим носом такая искра пробегает между нами мало не покажется

до боли знакомо И кондиционеры не очень помогают, особенно если только причесалась - ховайся

Прочла сообщение и вспомнила, что еще помогает - я перешла полностью на деревянные расчески (типа, полезнее для волос), так вот они тоже статику уменьшают.

А мы ручки деревянные, где только можно поставили, ходим в хэбэшных тапочках, увлажняем воздух ... ну и антистатик, конечно.

А меня от машины бьет периодически... выхожу, прежде чем дверь захлопнуть - пальчиком одни притрагиваюсь... все не так больно...

у меня те же проблемы. После стирки всю одежду полощу в антистатике. С дверными ручками-замками поступаю так: сначала беру в руку металлический предмет, тот же ключ, крепко сжимаю его пальцами, потом уже этим предметом касаюсь замка или ручки. Болевых ощущений при таком разряде нет.

А бывает какой-нибудь антистатик для воздуха? типа - побрызгал и бьет тебя током? или это надо все окружающие предметы брызгать?

Назад
Сверху