Медцентр КЛИНИКМИД

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень хороший центр. Я была на процедуре лечения волос. Результат просто потрясающий! Волосы перестали выпадать. Стали более живыми и выглядят просто замечательно.

С остеохондрозом обращалась в клинику. Мне помогли! Боли исчезли, хотя курс процедур еще не окончен - результат уже есть. В клинике чистенько и красиво очень.

Китайцев не люблю, но здоровья хочется. С 1998 года страдаю хроническим радиокулитом. Мне 82 года. Неврологи даже не смотрят в глаза. В этом возрасте не болеют, а умирают. Знакомые посоветовали врача. Пошел к Хюппенен Д.Т. Отличный врач. После третьего сеанса смог поднять пульт с пола. Кто страдает, тот поймет. Китайцы хоть в чем-то преуспели. Их медицина точно для меня. Советую.

Присоединяюсь. Мне 45 лет. Лекарства не пью принципиально: дорого и на подделку нарваться легко. Но когда после астраханской рыбалки перекосило лицо от дикой боли, я готов был выпить даже яд, лишь бы помог. Врачи назначили уколы, но не помогло. Не верил в китайскую медицину, но деваться некуда. Боль ушла с первого раза. Хотя случай был запущенный лицо стало выправляться, изчес перекос и подергивание. Если бы кто рассказал - не поверил бы. Но тут тоже важно к хорошему специалисту попасть, а то еще хуже стать может. Спасибо доктору Хюппенен Дмитрию Тойвивичу. Если что, я только к вам!

Спасибо доктору Хюппенен Дмитрию Тойвивичу за крепкий и здоровый сон без лекарств и расслабляющих ванн, которые мне назначили последние 2 года. Я устала париться на ночь с травами, солями, маслами. Сколько можно! Тут на вкус и цвет товарищей нет. Но в 27 лет мыться с маслами как грудничок не по мне. Иглорефлексотерапия - чудо! И совсем не больно.

С целлюлитом я борюсь комплексно: у меня и правильное питание, и фитнес, и массаж. Массаж я делаю у Ольги Евгеньевны Шевелевой (центр Клиникмид). Своего массажиста я искала долго, но мне кажется, что это то, что надо. Апельсиновая корка становится все менее заметной, к лету я точно превращусь из апельсинки в персик. Руки у нее действительно золотые, и боли я вообще не чувствую.

Был у Терлецкого Алексея, врач классный, профессиональный. Мне все понравилось. Приду еще. Никаких замечаний. Мне очень понравилось. На приеме Алексей Сергеевич провел консультацию, все объяснил, назначил предварительное лечение. Уделил достаточно времени, ответил на все вопросы.

Назад
Сверху