Медстайл эффект

• Автор темы Автор темы orendimko

orendimko

🟢
Активность
14
Хорошая клиника с профессиональмым составом врачей, которые помогут решить вопросы по всем заболеваниям в кратчайшие сроки и готовые подать руку помощи всем желающим.

В Медстайл Эффекте проходил лечение обострения хронического гайморита (сезонное). На примем попал к врачу Алексеевской О.А. Результатом остался доволен - один рецепт и одна консультация, и проблемы с носом исчезли за три дня, такого быстрого результата у меня еще не было. Теперь на все сезонные обострения буду ходить именно в данную клинику цены нормальные, быстрый результат лечения!

В этот Медицинский центр меня привели пару лет скитания по больницам и бесполезным, извините, "специалистам" в области гинекологии. Долгое время мучалась просто дикими болями, вплоть до потери сознания, однако при этом находились "умные" люди среди врачей, которые объясняли, что это нормальное поведение организма, просто природняя чувствительность. Медстайл посоветовала мне моя сотрудница, которая там наблюдалась уже, а конкретно врача-гинеколога Мухаметзянову Эльвиру Хамитовну. Не питая особых надежд, я записалась на прием, который в последствии перевернул всю жизнь. Мало того, что я наконец-то узнала причину, но и то, что еще пара рецидивов и уже бы перестала искать правду навсегда. Благодаря именно этому врачу я теперь мать и любимая жена, забыв о той нечеловеческой боли навсегда, пускай и пришлось лечь под нож хирургу. С того самого момента я наблюдаюсь в данном центре, где на личном опыте убедилась, что настоящие квалифицированные врачи дейстительно бывают. Кроме того, радует всегда внимательный персонал, вполне приемлимые цены, да и современное оборудование, а не как в наших больницах. Вы скажите - ну так естественно, это ж за деньги! Конечно, но сами подумайте, готовы ли положить свое здоровье, а иногда и жизнь, на ровен с кучкой купюр? К тому же, даже прийдя к "бесплатному" врачу в наши поликлиники, Вам все-равно приходиться платить в карман, при этом не за качество, а только за то, что он Вас принял...)

Обращалась сюда неоднократно и очень довольна квалификацией врачей. Рекомендую!

Что могу сказать? Оборудованный по последнему слову техники медцентр, квалифицированные профессиональные специалисты - а в результате: вся наша семья и многочисленные родственники, чтобы решить свои самые разные проблемы, посещают врачей в клинике на Самотечном. Главное, он расположен в самом центре (неподалеку от Садового), но в тихом уютном месте. И цены очень подкупают. Для нас очень удобно, потому как живем по соседству.

Специалисты, к которым приходилось обращаться в Медстайле в большинстве своем профессионалы, но то как постороена работа на ресепшене очень удручает!
Сегодня ходила к ЛОРу (специалист, кстати, замечательный), была записана на 15.00. И как выяснилось на это же время (15.00) было записано еще 4 человека! В итоге потеря времени и нервов при выяснении кто пойдет первым! Вместо 15.00 ко врачу попала только в 16.00! И такое там происходит постоянно!

…Многие пытались , но только она смогла избавить меня от кошмара, называемого «Крапивница»
В результате почти два года уже без каких-либо симптомов этой страшной болезни. Все это после одного курса лечения методом АЛТ «аутолимфоцитотерапия» .
Спасибо огромное Логиной Надежде Юрьевне и всему персоналу! Всего самого доброго.

Бывал там уже не раз. Очень хороший врач Чуйко. Спасибо ему как профессионалу! Очень помог.

Хочу поделиться своим мнением о удивительном методе лечения аллергии . Мой сын 2000 года рождения с первых месяцев жизни страдал тяжелой формой аллергией. Все началось с высыпания на коже из-за непереносимости молока , затем присоединилась аллергия на другие продукты: яйцо, морковь, рыба, яблоки, бобовые, сою, курицу, периодически беспокоили, без видимых причин, боли в животе, в 2-х летнем возрасте присоединился постоянный насморк, приступообразный кашель, в возрасте 3 – х лет была диагносцирована бронхиальная астма. Детским аллергологом был выставлен диагноз: тяжелый атопический синдром. При обследовании постоянно определялось высокое содержание иммуноглобулине Е, более 300ед. В 2007 году, по рекомендации нашего детского врача, обратилась в медицинский центр «Медстайл эффект» ,где под наблюдением детского аллерголога ,было проведено лечение аутолимфоцитотерапией. Всего было сделано пять процедур, лечение протекало без осложнений, только после 2-й процедуры , наблюдались высыпания и усиление кожного зуда. Через некоторое время состояние улучшилось, перестали возникать высыпания, снизился почти в два раза уровень иммуноглобулина Е. В течении года мы соблюдали диету, с ограничением самых непереносимых раннее продуктов, дышали тайледом и изредка принимали зиртек. Последние три года мы практически забыли об аллергии, ребенок занимается спортом, в диете мы органичиваем употребление продуктов содержащих красители и консерванты. Приступы бронхиальной астмы не наблюдались более трех лет, кожная аллергия также не возобновлялась . С большой благодарностью, Екатерина П.

Медстайл Эффект достойная клиника, с хорошим обслуживанием и весьма доступными ценами на обслуживание. Уже второй год лечусь у врача Никитиной Н.С. За это время здоровье стало значительно лучше, практически открылось второе дыхание у сердца. И далее буду посещать Никитину для поддержки здоровья!

Проходил лечение в клинике только один раз. В начале июля 2010г. обратился к Никитиной Н. С. с диагнозом невропатическое нарушение пищеварения. Понравилось отношение персонала и данного врача ко мне, после чего неприязнь к сотрудникам медицинских заведений больше не испытываю.
В конечном итоге, соблюдая советы и наставления врача касательно диет и способа лечения, спустя несколько недель, в очередной раз сдав анализы, состояние моего организма было определено как абсолютно здоровое.
Спасибо за это Наталье Сергеевне!

Посещала центр в конце 2009 года. Причиной послужило осложнение после гриппа. Меня сразу направили к Демской Алевтине Михайловне, которая благодаря своему профессионализму сумела мне помочь в кратчайшие сроки.
Я не жалею, что обратилась именно в эту клинику.

Накануне нового, 2010 года, пришлось обратиться за помощью к врачам этой клиники. У моей бабушки резко понизилось давление. Посоветовали Никитину Н. С. В тот момент мы очень переживали, поэтому как приятный она нам не запомнился. Но, всё же, клиника вполне приличная и врачи опытные. Бабушка до сих пор жива, здорова и не жалуется.

Хочу сказать огромное спасибо Гудовскому Сергею Викторовичу за проделанную работу. Когда я приехал в Москву, то сразу прихватило спину. Мне знакомые посоветовали обратиться в медицинский центр "Медстайл эффект". Сергей Викторович провел со мной 5 сеансов. После них боль исчезла и чувствую себя хорошо.

В Мэдстайл эффект обратился после положительного отзыва моего друга об одном из детских врачей. Учитывая, что уже много лет не мог решить проблему с неврологией, решил записаться на прием к платному врачу - Наталье Никитиной. Вначале меня удивила ее методика диагностики и лечения, но зато через несколько недель я ощутил настоящее улучшение. Благодарен клиники за качественные услуги!

Назад
Сверху