В этот Медицинский центр меня привели пару лет скитания по больницам и бесполезным, извините, "специалистам" в области гинекологии. Долгое время мучалась просто дикими болями, вплоть до потери сознания, однако при этом находились "умные" люди среди врачей, которые объясняли, что это нормальное поведение организма, просто природняя чувствительность. Медстайл посоветовала мне моя сотрудница, которая там наблюдалась уже, а конкретно врача-гинеколога Мухаметзянову Эльвиру Хамитовну. Не питая особых надежд, я записалась на прием, который в последствии перевернул всю жизнь. Мало того, что я наконец-то узнала причину, но и то, что еще пара рецидивов и уже бы перестала искать правду навсегда. Благодаря именно этому врачу я теперь мать и любимая жена, забыв о той нечеловеческой боли навсегда, пускай и пришлось лечь под нож хирургу. С того самого момента я наблюдаюсь в данном центре, где на личном опыте убедилась, что настоящие квалифицированные врачи дейстительно бывают. Кроме того, радует всегда внимательный персонал, вполне приемлимые цены, да и современное оборудование, а не как в наших больницах. Вы скажите - ну так естественно, это ж за деньги! Конечно, но сами подумайте, готовы ли положить свое здоровье, а иногда и жизнь, на ровен с кучкой купюр? К тому же, даже прийдя к "бесплатному" врачу в наши поликлиники, Вам все-равно приходиться платить в карман, при этом не за качество, а только за то, что он Вас принял...)