МедОл, медицинский центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
сколько у вас стоит установить брекеты и какого они типа открытые или скрытные?

а на дом терапевта в с уколами вызвать сколько? и как быстро выезжаете? к ребенку можно? просто вы к дому недалеко

скажите, а на импланты в прайсе цены реальные?? только 28 тыс или там еще потом допрасходов много накладывается? и вообще там не понятно, какая реальная цена с работой

а на дом терапевта в с уколами вызвать сколько? и как быстро выезжаете? к ребенку можно? просто вы к дому недалеко

Вызов на дом врача стоит по прайс листу 3900 руб. - осмотр, назначение лечения и обследования.Все процедуры или исследования на дому( снятие и расшифровка ЭКГ. забор крови, уколы) не входят в стоимость вызова врача и оплачиваются суммарно. Время вызова согласно предварительной записи,т.е по желанию пациента.

скажите, а на импланты в прайсе цены реальные?? только 28 тыс или там еще потом допрасходов много накладывается? и вообще там не понятно, какая реальная цена с работой

Уважаемая Марина! Установка одного импланта без подсадки костной ткани и других сложных манипуляций на десне - действительно стоит 28 тыс руб ."Имплант " приживается" 4-5 мес. Затем устанавливаются временные коронки - стоимость временной коронки и установки - 12.00 тыс, Через 3-4 мес. когда сформируются десневые карманы( это необходимо. чтобы постоянная коронка плотно прилегала к десне - стоимость одной постоянной коронки и установки - 18.000 тыс руб.Все консультации - бесплатные,вам будет представлен план лечения и стоимость лечения. а также примерные поэтапные сроки.Оплата - также поэтапно, гарантия на импланты - 1 год.Если есть необходимость - приходите к нам в центр.Врач-имплантолог обучался новым методикам имплантологии в Германии.

А мне там понравилось. Хочу отметить что хоть мы и не центр столицы но и не деревня Мосрентген наш! и было очень приятно увидеть не просто мед центр где по сути любой врач принять готов, но и прямо-таки столичный сервис! администратор-молодец!

Администрация медцентра.
Спасибо за отзыв!Мы стараемся помочь каждому пациенту,обратившемуся к нам.Крепкого Вам здоровья!!

МариШШШка, обратитесь лучше в другую клинику. находящуюся в Мосрентгене, там сервис выше, специалист по имплантам - кандидат в доктора медицинских наук, да и цена там реальнее. В ноябре ставила имплант за 20 тысяч и ни каких больше расходов, даже анализы все входят, руки у врача золотые, вообще никаких болезненных ощущений;а здесь еще и за временную коронку, да еще и 12 тыщ, дороговато, при условии, что она не всегда нужна.

Посетила раза 3-4 солярий в этом "центре". Ни разу не встретили улыбкой и приветствием. Сотрудники на рессепшен хмурые, невнимательные, скорые на огрызания. Солярий отвратительно грязный, больше ходить не буду.

Хочу у вас поставить 4 импланта,говорят ставят хорошо подскажите сколько это будет стоить??? и когда можно подъехать,плачу любые деньги!!!!

Здравствуйте,я открывала в этой клинике больничный лист.Честно говоря в такие моменты становится стыдно что ты сам имеешь отношение к медицине!Мало того что они неправильно информируют о стоимости услуг,говоря только о стоимости открытия больничного,видимо в расчете что закрывать придете все равно ,никуда не денетесь, и за ту же сумму...Не столь важно,если бы терапевт перед тем как закрыть больничный хотя бы поинтересовался как Вы себя чувствуете,при том что вы сидите перед ним охрипшая и кашляете...Не говоря уже о некорректности лечения,которое не принесло никаких результатов!Видимо в этой клинике наплевать на здоровье людей,главное содрать деньги.При этом их главная медсестра будет утверждать что они не продают .а выдают больничные.Не буду говорить о всех врачах,там есть и хорошие,но терапевт показал себя безучастным и безразличным к состоянию пациента!Вообщем делайте выводы и берегите свое здоровье от таких врачей!!!!!

А вы мне не хамите,умник нашёлся безобразный мед.центр,всем советую туда не обращаться!

В июне пошла в Медол, чтобы подтвердить первую и долгожданную беременность, так гинеколог сделала УЗИ верхнее и говорит ничего не видно и влезла внутривагинально, хотя это противопоказанно на ранних сроках, да и вобще, а потом отправила на ХГЧ, можно это было сделать и без УЗИ, на след день у меня пошли выделения, а через несколько дней произошел выкидыш!!!Я ее до сих пор вспоминаю и ужасаюсь, как с такими куриными мозгами она там работает и не дай Бог, чтобы еще она кому-то навредила, будьте оккуратнее

Назад
Сверху