Медленный рост ХГЧ

• Автор темы Автор темы Лита
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Лита

Подскажите, плиз, беременность очень желанная, первый раз сдала ХГЧ с задержкой в 1 день результат 157 отлично попадает во все нормы, но врач направила сдать еще через неделю (т.е. 3 недели от зачатия) результат был 251 - очень мленький, я в панике посмотрели на узи плодное яйцо 9 мм сказали соответствует 3-м неделям и все оК. И что будем смотреть динамику и вот вчера (5 недель от зачатия) я снова сдаю хгч и результат "более 900", в нормы опять не попадает а на узи назначено только на следующей неделе в пятницу.
Из-за чего хгч может так медленно расти? И что нужно делать в этом случае? Может стоит проситься на узи сейчас?

Здравствуйте.Лита.Такая ситуация возможна на ранних сроках беременности.Не волнуйтесь и выполняйте назначения врача.

Лита, у меня была подобная ситуация, когда результат анализа на ХГЧ содержал значение ">15000". Это было очень мало. Я позвонила в лабораторию и там объяснили, что при сдаче ХГЧ нужно указывать срок беременности и в этом случае показатель ХГЧ считают с высокой точностью. Если срок беременности не указан, то ХГЧ считают приблезительно, для того, чтобы определить, есть ли в приницпе беременность или ее нет.

На следующий день я сдала ХГЧ еще раз и мне посчитали "103 000". Разница существенная. Это уже подходило по нормам! Если мой ответ актуален, то просто сдай анализ еще раз!

Как вариант.

Лита, подскажите, если еще сюда заходите, чем закончилась беременность?

И вопрос к врачам: у меня такая же ситуация, на 4,5 неделях от зачатия нашли плодное яйцо СВД 2,5 мм (до этого УЗИ делали 3 раза - ничего не было, хгч был очень низкий - на 3 день задержки (17 дней от зачатия) 146 мМЕ/мл, на 7 - 256, сейчас сдала на 5 неделях от зачатия (день точно знаю - после этого контактов не было) - результат 690 мМЕ/мл. Может ли быть нормальная беременность при таких показателях? Чем вызван низкий ХГЧ? Мне прописали ХГЧ в инъекциях по 500 ед, а сейчас по 2000 ед. Очень переживаю, надеюсь на ответ.

Не хорошо.

В свое время мне тоже делали уколы ХГЧ до 14 недель два раза в неделю. В итоге родился ребенок с патологией-гипоспадия полового члена стволовая форма . Не факт, конечно, что виноваты именно инъекции, но всем женщинам, которые вместе со мной лежали с детьми с таким же диагнозом, кололи ХГЧ.

12.04. сдала кровь на хгч - 33
15.04. - 44.
И что это может быть? Если гормональный сбой, то от чего такое бывает?
За 3 года бесплодия такое впервые.
Спасибо.

Оцените с бльшим интервалом.

здравствуйте, у меня хгч очень медленно растет:
2/11 - показатель 101 (4 недели с первого дня подледней менструации)
8/11 - показатель 196 (через неделю практически)

с чем это может быть связано? что может быть не в порядке? в два раза за два дня он точно не увеличивается ;(
к гинекологу только через 2,5 недели...

Вероятно замершая беременность.

Здравствуйте. У меня последние М были 11.12.2010г., мне 35 лет
сдавала ХГЧ
11.01.11 - 789
14.01.11.- 2113
18.01.11. - 5872

Получается, что каждые 2 дня он не удвоился. Сейчас Б от О 3 нед. и 3 дня.

Всё нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху