Медлайн - сервис отзывы

• Автор темы Автор темы Роман
Почитала тут отзывы отрицательные, и я в удивлении... Может, я куда-то не туда ходила??Да вроде туда, Медлайн на Ярославке... Ходила к гинекологу, надо срочно было, да и ближе всего оказалось... Врач неплохой, опросила очень подробно, осмотрела, какие анализы пройти - сказала... Анализы все равно в другом месте всегда сдаю, о чем ей и сообщила... но никакого негатива, сказала сдавайте, потом приходите и посмотрим

В Медлайн-Сервис обращалась к стоматологу. Надо было срочно. Пломбу ставили на шестерку. Что не очень понравилось, так это какая то хмурость персонала, или в Москве вообще все с лицом кирпичом?))) Неприветливые на вид, но при общении норм все.сервис неплохой и это радует. Пломбу, кстати, хорошо поставили, мой стоматолог в Новгороде (брат мамы, я к нему обычно хожу) очень порадовался, что я на хорошего врача в Москве попала, сказал работа качественная

медлайн на ярославке вполне себе нормальный частный медцентр. Цены, конечно, могли и пониже поставить, все-таки не центр столицы, но в целом все очень даже неплохо. Персонал хорошо подообрали, врачи толковые. Ничего совсем уж плохого сказать не могу

Очень достойная клиника, меня в Медлайн можно сказать отправила мама, к стоматологу. Она знает, что я боюсь зубных до жути, а в платных клиниках в силу современного оборудования все происходит достаточно щадящим образом) все под хорошей анестезией, неприятные ощущения только в момент укола. Плюс во-первых, нет очередей из таких же боящихся людей и не надо сидеть в ожидании ужаса. Во-вторых, нормальные цены, и конечно самое главное, что хорошие врачи и новое оборудование.

Обратилась по рекомендации. Клиника понравилась, комфортно и очень добрый персонал. Врачи очень хорошо помогли, персонал тоже быстро и оперативно решает все вопросы. Что надо, подскажут и помогут. Я рада, что обратилась в эту клинику. Оборудована не плохо, там я смогла сдать большинство анализов крови, ЭКГ и прочее. Флюорографии нет. Есть зал, кушетки, где можно отдохнуть, пока ожидаешь очереди, но очередей не было.

Огромная благодарность врачу эндокринологу Сучковой Ольге Владимировне за то, что благодаря ее лечению, ее аналитическому мышлению и не шаблонному подходу к назначению препаратов, я за три года лечения у нее достигла большего результата, чем за десять лет, лечась у других врачей - улучшение по всем направлениям моих заболеваний: пролактинома, обнаруженная в 2012 году, перестала расти и в 2023 году произошло кровоизлияние в пролактиному - спонтанная выработка пролактина прекратилась и я перестала принимать достинекс. Именно Ольга Владимировна сняла меня со статинов и многих других гормональных препаратов. Моя инсулинорезистентность сошла на минимум: тремор, шелушения, сухость и металлический век во рту - все в прошлом!!
Я стала снова женщиной, мамой и бабушкой)
Еще раз благодарю Вас за то, что вы докапываетесь до причины, а не лечите следствие по шаблону!!

Назад
Сверху